QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

妖人总动员

woodhouse

这个版弱多了。。。。。也不好买了。。所以。。。。。

自己B4一下自己。。。。
突然在前几天发现。。。原来一直说的那个ajax的H开头的DRC就是海亭加。。。。。

再挖            ~

[quote]原帖由 水天一线 于 2005-12-6 05:04 AM 发表
mark kerr还是打AM或者身后有DMC的中场比较好,他的选位打后腰的话太低,传球能力也一般,尴尬quote]

kerr的确是一个很尴尬的球员 不知道放什么位置好

门将我觉得还是chiotis最好,pinhero叫我卖了。
后卫我有c.anderson我还买了p.robinson打主力左后卫,让c.anderson给duff和p.robinson打替补真是屈才。
中卫搞来了n'diya,忘了买okerlongkewo,卖了said,另一个主力是tonrt(相当好用,虽然是drc,但是后腰和后防线任何位置都能打。本来有risp替补,但是没钱,把他卖了,我认为他不是太好用,平时不行,特别是他有一次被owen突得不行,买了taylor(blackbun),后悔了太贵,5.25m买的。
前锋tmd叫我卖了,他在超级联赛了一个赛季进了5个球,打单前锋在甲级还行进了37个。后来在超级该双前锋,也不进球。tmd开始的替补后来的搭档burchill却进了17个。tmd也叫我处理了,也是低价,为什么tmd,pinhero,said都卖不了高价呢。
我发现我的主力都不贵好用,单我净干花高价买替补的事。

顶完再顶.好帖都要顶.

pinhero曾经被我在05年的时候以10m+35m的价格卖给了Dortmund,考虑到他的合同是06年结束的,我已经很满意了~~~~

矿工的恩迪亚耶打后位后腰都非常霸道,隐藏数据很高

建议分类:1顶级联赛好用的2低级联赛好用的3万能的

原帖由 hernanxu 于 2006-4-25 10:57 AM 发表
矿工的恩迪亚耶打后位后腰都非常霸道,隐藏数据很高

妖人中的维埃拉,当然够狠了