QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

妖人总动员

威尔士的那个转世妖门会不会是 舒梅切尔 呀?如果不是,开档时,舒眉切尔在哪里?

转世的不会变国籍的。。。。

有变的。。那是有第2国籍的。。。有可能不是原来的队了。。。。这个其实不能算变国籍。。。

没事。。。顶自己帖子。。。。。。。嘿嘿

没仔细研究过转世.

不过我对to madeira的转世有兴趣...
也许转世之后也是一妖人呢?
一定要买来玩...

很多人没转世的。。。。

偷着挖墓。。。。。。。。。

其实有的后卫。。

barry miller/dc/24/doncaster
florin batrinu/30/dc/free      
espin/swdlc/22/free  
墨西哥还有个后卫。。数值潜能都不错。。。。不贵。。。

潜能不高。。。但是表现不错。。。

还有就是。。大妖人的球队一般还有几个小妖人。。。
比如jacques....他那个队里还有个前锋和DMRC也是妖人。。。。
reyad..said那个队。。。埃及阿赫利。。。队里还有3个可以算妖人的。。。。
葡萄牙的那个后卫。。bruno.....也是不错的。。。不过他年龄大。。要去高级队。。才能涨好数值。。。
他那个队里3个妖人。。。

葡萄牙球队leixoes。。。。队里妖人一片。。。。

Wisla is not from Warsaw... Its from Krakow, the old capital of mediveal Poland

原帖由 alongtwo 于 2005-12-6 05:06 PM 发
华沙我推荐了。。中场排名11位那个就是华沙的。。
不过华沙不算妖。。
和矿工。。。埃及那个al-alhy...葡萄牙那个 leixoes.....威尔士那个alfreton town
后两个队。。和阿根廷那个圣老轮作一样。。年年出新人。 ...

其实妖人很多。。。

不过很多随机太大。。。。。