QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

妖人总动员

推荐的很多人潜能是负的。。。所以随机较大。。。
这也是risp...dj  这些固定的妖人名气大的原因。。。。
但是我们可以用数量来控制质量。。。。。总有好的吧。。。。。
这些妖人的特点。。。。关键数值都不错。。隐藏值也可以。。。只要潜能达到一定高度。。就是个猛人。
出名的那几个。。。如TMD...潜能也随机。。但是再变都好用。。所以名气大。。。很多人如果随机潜能太低。。值涨不上来就不行了。。。。tmd的好处就是他出来那些用的值都已经很高了。。

中后卫那几个。。基本都是固定的。。。
门将有一个随机的。。。
左右后卫也比较固定。。。mike duff潜能都随机的。。。不过这几个随机也不太影响表现的。。。当然还是高了好。。。
后腰上。。。em也随机。。。不过他一般在160左右。。
最后那两个也是随机的。。。不过关键值都可以。。只要潜能上了160。。就都是猛人。。。

中场。。。大多数都固定。。。葡萄牙的随机点、、乌拉圭那个看运气了。。潜能上160就很好了。。。主要要把他短传涨上来。。其他值他已经很好了。。
前锋的基本只有自由那个固定点。。其他都随机。。。
不过tmd再随机也好用。。。俄罗斯那个随机低了就是个一般人。。。
moke  moya   mokas  gomes   lopes   这几个随机都变化大。。。但是总有好的。。。。这些人关键值。。隐藏值都算不错了。。。只要潜能跟上。。。到150就可以。。。

我发我的看法,只不过借你的地方,不爽我可以删掉

原帖由 zhyo1984 于 2005-12-7 10:55 PM 发表
永远的第一妖人,孙新波~~~~

哈哈,可惜现在已经没什么机会上场了

楼主说的威尔士门将是上世纪八九十年代的威尔士国门Southall的转世,记得我九十年代初看球的时候,对这位门将印象极好。曾经在南安普顿队效力多年。

我发这个帖子。。。只是因为我看所有的论坛里推荐的都是些小球队永远都不会用也用不了的。。。
那些人都只玩豪门吧。。。。。

基本我的标准。。。除非自由。。。。否则我不会签那些大牌的。。。。反正买是不可能。。。。

转会费超过200万的。。。基本不要。。。不过对个别人例外。。。如波兰那个。。。

带了小球队。。基本上阿金霍瓦。。地下热。。。特里。。桑的兰那个左后卫。。。。鲁本。。这样的都没机会用了。。。。只能看自由的时候拼一下人品。。。

楼主说的威尔士门将是上世纪八九十年代的威尔士国门Southall的转世,记得我九十年代初看球的时候,对这位门将印象极好。曾经在南安普顿队效力多年。

这样啊。。。。这个不了解。。那时候基本不看英格兰的。。觉得英格兰技术粗。。。
我还说呢。。这么牛的一个人。。。肯定是个猛人的转世。。。就是一直不知道是谁的灵童。。因为出来这个就设定好了。。。也就是这个人已经退役了。。。

谢谢楼上的补充。。

呵呵,我要是没记错,Southall是1958年的,估计一直在某些低级球队发挥余热,所以CM0102一开始把他设置为现役球员,但年纪实在太大,所以半年后必退役,然后就有一个超级转世了~

reyad和jacqure是我的最爱,每次必买,又便宜又好用,又可以打多个位置,表现绝对世界级!

jacqure

有点随机。。。。随机太低了。。也不好用。。。。一般情况都差不多的。。。