QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

妖人总动员

看了一下。。潜能80。。。。
关键数值不错。。。。
隐藏数值方面。。。精神上很不错。。稳定。。。大赛也能抗。。。适应能力极差。。。看来只能在英格兰发挥

那个威尔士门将是转世球员,潜力固定195~~

永远的第一妖人,孙新波~~~~

GK
david dei
delios,alexis (aris)
williams,dean (t.n.solutions)
pablo (cartagonova)
mouselimis (个人认为比voulgaris差些但是也不错)

dc
ward darren
vokolos leondidas
coleman chris
kamouna

dc/dmc
petit emmanuel
tetradze omar

dmlc
livermore
milevskiy

fc
possanzini
marquinho (psv,am/flc)
gonzalez ezequeile (fiorentina)
jandro (valencia)

sc
konstantinou ,michalis
zizi roberts

这些都可以看看

打倒ruru..

帖子里都说了。。。年龄大的不考虑。。。。

dei....dean出来都多大了。。。。等我从地区升到超级。。。。chiotis都28岁半了。。。打一年就30了。

jandro (valencia)  emmanuel   这些我都推荐了。。。。。还写。。明显在灌水嘛。。。

psv那个老不来。。。。球队都同意了。。。。这样的直接pass..反正有ajax的那个。。。那个到了超级花个100万。基本没问题。。。
葡萄牙那个petit  一个是到了高级他才来。。一个是贵了点。。。表现只能说一般。。。。再说了。。现实中他已经去了葡萄牙国家队。。。不能算妖人了。。。。

还有。。在这个帖子里大家不要推荐象
鲁本。。范德瓦特。。小科尔。。阿金霍瓦。。。福雷。。。卡撒诺。。。内斯塔
这样的。。。。

我推荐的那些后卫。。因为我的打法问题。。所以表现都一般。。。只有oko可以上8分。。。risp就在7分晃着
如果换打法。。都可以提高个半分的。。。有几个也就到8分了。。。差的也在7。5以上。。。

左okoronkwo+右terry 我最喜欢的中后卫组合  前面放个 N‘D做后腰,爽死

terry......这个超标准了。。。。。。地下热。。。太老了。。。。工资要求也太高了。。。出来就要4万。。。我带的队到了超级10年都开不出来这个工资。。。虽然我的钱快暴掉。。。

带豪门的和带低级队的不同。。。。
带低级队。。基本上。。。KLOMPE.....霍夫兰德。。这两个荷兰中后卫组合就用不了。。。