QQ登录

只需一步,快速开始

FM2006里的很大进步,但也是我最不喜欢的改进

仔细研究了一下所谓的“第二赛季魔咒”问题,发现应该是影响其中的一个关键,就是阵容变化越大的球队,第二赛季越容易遇到难打的魔咒

这个应该是非常符合现实的,在现实中,除了刚刚升级的球队之外,确实很少见到一个球队大换血,即使富如CHELSEA,这个赛季也就加了3个新人而已(其中还包括crespo)。从这个角度来说,这种“难度设置”是FM2006的进步

可是对我来说,玩了CM到FM系列4年了,其中最吸引我的之一就是买卖球员,特别是拿中级球队,好不容易拿了个好名次,多得了些钱,还不买个痛快呀!而且世面上还有那么多不要钱的合同到期球员。好球员来了,不能在新赛季都打替补吧

至于战术要每赛季更换的问题,我没有试过。反正觉得有点头疼。一个战术刚拿了冠军,到了第二年就要改,有点不太能接受

所以,在FM2006里进步的东西,正好却是我最不喜欢的改进
不是吧~我原班人马一个没换第二年照样难打~还是游戏本身问题~还有我发现在6.0没有这个问题~6.01才出现的

我也受到这个困扰了,一开始7连平,第八轮终于赢了一场1:0
对手的门将是神,每场比赛都是9分、10分,晕~~
现在决定改打442菱形,试试效果如何,第一赛季用的是442平行~~

我用车子第二赛季开始去度假都1月,回来15胜一平,冠军杯全胜出线,现在还没感觉有多难打

我觉得可能是第二个赛季的热身赛不够把,第一个赛季本来就有安排好的,然后第二个赛季没有了,结果导致赛季初的成绩不好,