QQ登录

只需一步,快速开始

怎么对付4-2-4阵型?(发发牢骚)

不知道怎么回事,我原来使尤文的时候根本不看别的队是什么阵型,
也无论主客场,什么队伍都能随随便便踢过。使用442菱型中场

后来玩西甲,使BETIS,虽然也买了许多人,都很强。但不是那么回事了。打强队感觉有了点难度,尤其对4-2-4阵型比较烦。

在我那里巴萨使用此阵型。他靠钱多在一个月里花66M买了几个强人。所以打他很难。
我一跟巴萨打队员老发挥得很差,得分都不高,防守感觉很吃力。
我觉得CM4最不真实的一点就是下底传中得分太多,所以使4-2-4很好用。后来我也使4-2-4跟他对着干。但真实中根本没人用这阵型。
最后巴萨以积分100分夺冠,太恐怖了点吧(真实中哪有这样的)
我积88分,要在真实中早夺冠了,现在才排第2

后来我发现使4-2-3-1打防反还有点效果,大家有什么好阵型对付4-2-4吗?

haha

试试3331,集中中场,两翼各两人套边,能力一定要强,好压制敌人边路。
我也是用betis,对424就用4132,1要退后防守,两个边后卫不要助攻太厉害,3的中场最中那个就向前插,进攻意识是平衡!!!多留意对手的打法跟近期的比赛,看他输给什么阵型会很有帮助!!(特别是对强队)
多留意对手的打法跟近期的比赛,看他输给什么阵型会很有帮助!!(特别是对强队)

留意了,他没输过………… :shock:

我现在就是用4231打防反了
好像不觉得打4-2-4很难啊,我打拜仁和BETIS都是用4-2-4的,我都轻松取胜,主场还6:2大胜拜仁
我以前使尤文打的时候也是轻松取胜
但这次使BETIS不如原来那么轻松了,不知道怎么回事。
我买的人也很强啊
其实关键就是巴萨,他花N多的钱买了N多NB的人,居然状态还是RICH。
他阵容太强了
424 真的很夸张
   我曾经用曼联被米德尔斯堡狂胜!
    不服呀!!!!!!!!!!!!
灵活调整战术,要能伸能缩啊,想用一种阵型横扫欧洲是不现实的,还是多学学那些名帅啊,作出重要调整,化被动为主动啊:)
个人觉得4-4-2是很好的阵型,关键人要强,并且实力要平均。以bayern为例,4个后卫是纯防守的,关键中场能控制节奏,左侧Roberto突破下底传中强,角球好,因此助攻很多,右侧戴斯乐传中也很好,还经常任意球破网,中间就由巴拉克和绍尔组织调度,前锋有艾尔博和皮萨罗,感觉艾尔博技术细腻,皮萨罗冲击力十足。原以为这样丢球会多,但是玩下来联赛丢球就10来个。第二个赛季前16轮才丢了5、6个球。
试试我推荐的最普通版本的4-4-2