QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

推荐些英格兰地区队可用的球员

...............................

。。。。都什么水平。。。

精华里的推荐贴就是个垃圾。。。。

尽会推荐点大家都知道的牛人。。。。小球队根本买不到。。。大球队又不需要。。。

也不知道谁加的精华???、

不管我的事,路过

精华里的有些贴子是过去式,随着玩家对游戏的不断理解,掌握程度自然也会不断发展,但不能因此否认过去
精华是参考的,论坛是讨论的,游戏是娱乐的,各取所需

靠,看了水天的批语后,再次由衷的佩服下。
当年xiaocl看中我们2,果然没看错啊

。。。说话过了点。。。

不过一看见推荐。。萨维奥拉。。。艾玛尔。。鲁本这样的就上火。。。

也不管其他人买的起买不起。。。。

我有一年把一个罗马尼亚人卖了4M是乌迪内斯卖去的,还有一个阿根廷的01/02的U21以下青年队卖了7.25M,我从来都不买球员,基本上是靠签免费发家的,最大的买过一个阿根廷的小子AMC 1.3M,很厉害一个赛季进14个球,助攻15次以上,被评选为最佳新人奖AC米兰开价8.25M我要了15M它也居然还是要,我没有卖,还有两个摩洛哥的免费中后卫一个赛季平均得分在7.5以上,而且有一脚任意球工夫,尤文,罗马,拉齐奥,AC米兰,亚特兰大,好多的球队都要买他,而且开价8M以上啊,不错了。而且我发现很多巴西的球员在合同还有半年的时候如果你把他放在你的list里,他会提醒你的,到时候你跟他谈合同基本上都会来的,而且都免费,我就免费弄到了一个AMC 一个DL和一个MC,现在均在我的队里打主力,很厉害,不少大牌都盯上他们了,我在打冠军杯的时候居然5:0赢了瓦伦西亚,同志们啊,我在两年前还在乙级混的呢,告诉你们有些被大牌俱乐部解约的球员也是很不错的,而且开的工资特别的低,我就签过好几个这样的人,基本上卖个2M以上没有问题,只要能多打比赛就可以了,这就是我玩CM3体会,我选的是siena,开档俱乐部资金0,呵呵现在我已经有好几千万了,所以基本上是签能力值高的人,但是我没有用过大家所说的妖人。

妖人是没钱的做法。。。
有钱了还是要牛人的。。。

你这样也不错。。。起马不缺钱。。。

我是每年要卖10个以上的。。。
不是我不留人。。基本是不和我续约。。。没办法。。。我只能开4万工资。。。很多球员。。我培样了。。才拿不到1万。。。续约的时侯就不和我签了。。。设成核心都不理我。。。

对这样的。。立刻挂牌。。。想要钱不是。。。挂牌卖掉。。起码3年他就拿原来的工资吧。。。

原帖由 didds 于 2005-12-3 02:53 PM 发表
paiva实在没语言了,卖的时候我都不敢看感兴趣的名单,什么milan,lazio,man u,forientina都排队在等……不过最后起决定作用的还是土耳其、比利时和南非的兄弟%……是他们一手把价格哄抬上去的%南非的那个chief ...

看来大家对贩卖人口还是有很大的兴趣啊,我也比较感兴趣,特别是那些个免费的弄过来打一个赛季左右,然后大甩卖表现好的可以卖不少的钱,我基本上等球员到了28+以上就开始考虑卖人了,因为过了30就不值钱了,内斯塔很牛吧,到了30的时候INTER花了5M就搞定了,还有一定要好好的利用球探啊,去南美,非洲,东欧,这些地方是最容易找到好球员的,我是凭着自己对足球的了解才去找的,还有就是一定要让一个球探找年轻人,我现在找到了2个意大利的,很厉害还有4个西班牙的U21以下国家队的,在我的二线队打,有的可以上一线了,表现也很不错,特别是一个西班牙的前锋我已经把他提到一线队了如果你的球员能够入选国家队的话那就可以卖更多的钱了,inter很抠门,一点也不象现实中那样豪爽,还有尤文排名也很烂,跟现实很不符合。罗马有点夸大了,基本上每年都是冠军。

妖怪太多,看花眼了.....