QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

推荐些英格兰地区队可用的球员

...都好夸张,列表呢

第一年  to mad     paiva   preciado                                       
         kallstrom(month to month)
djord               barsom
         mike duff

ian hughes       bellini(month to month)    kotov   
              pinherio
jacques前锋
shyschenko  ivanov中场全能型
john elliott  \lee mathew  \   batrinu \palacios\sandy
jordan hall \ cingolani\carrario  有更强的做替补总可以把

第二年我买的人guede\ reyad \lazzeri\ bianchini\stuart robert\antonio nunez\la grotteria\lyth\david dei

另外一些本身在低级联赛但对转会的俱乐部要求会高些rousef /farias(有时指数会非常高)/andrews marvin /manso/cele/risp/kamouna/barrate/cubero/brulc/bellotti/forrester
还有很多需要的话来问我,觉大多数都是在除顶级联赛很牛的。瑞典是有很多性比价高的,但关键指数都没我提的人好。

paiva实在没语言了,卖的时候我都不敢看感兴趣的名单,什么milan,lazio,man u,forientina都排队在等……不过最后起决定作用的还是土耳其、比利时和南非的兄弟%……是他们一手把价格哄抬上去的%南非的那个chief,超有钱啊,只要我一卖人他都有兴趣……还有布隆德比和土耳其的几个队%

原帖由 didds 于 2005-12-3 02:53 PM 发表
paiva实在没语言了,卖的时候我都不敢看感兴趣的名单,什么milan,lazio,man u,forientina都排队在等……不过最后起决定作用的还是土耳其、比利时和南非的兄弟%……是他们一手把价格哄抬上去的%南非的那个chief ...

确实如此,那些大牌俱乐部其实买我们的球员挺小气的,玩大俱乐部时我的好球员那些俱乐部都很小气的,最大方的俱乐部是celtic dortmound rangers, 在就是ajax benfica psv lyon porto nates 等等很多了,这些大俱乐部比什么 巴萨皇马曼联等等这些三大联赛的豪门大方。完小俱乐部我最喜欢的是Galatasaray最容易卖好价钱,还有mosco sparta也可能卖好价钱。

我是全世界贩卖啊。。。。
都是什么。。美国。。日本。。。南美。。土耳其。。非洲。。。东欧。瑞典。这些地方得兄弟队帮忙啊。。。
不过我得 pal...都是卖给法国。。德国大球队。。。。

那些真豪门。。。就会感兴趣。。。后来我都直接无视它们。。。

队多了。。抬价是很爽得事。。。。没经历过得不会懂那个爽得。。。。。

联赛不同。。。人员也差点。。
nunes。。。我在意大利都不用得。。。
那些罗马尼亚和阿根廷的自由球员太好了。。。。名额有限啊。。。
可惜。。英格兰签不了这些人。。。。。我在意大利主要靠贩卖西班牙。。巴西。。阿根廷。。罗马尼亚自由球员起家的。。。。其实开始卖到500万就够了。。。。

以后升级卖一下队里的就好了。。。

对了。。。葡萄牙有个dmrlc....叫pele的。。上个版和这个版潜能都是190+。。。

卖钱很不错的。。。不过低级不来。。。。

这个人我一直用不好。。。。。打后腰。。他值不行。。打两边。。也很一般。。。。

paiva    这个你们都卖了多少啊。。。。这个我卖不高。。最好也就100万。。。。

paiva卖不到多少钱,我很奇怪你们为什么要讨论卖paiva这么好用的人干什么要卖,你想想他一从最低级联赛起来的人能卖多少钱