QQ登录

只需一步,快速开始

cm中我试过的最强大的阵型!!!

2-3-2-1-2
两个中卫盯人,两个边后腰助攻至中线位置,中后腰抢断,两个中场分别由攻击型球员和防守型球员(当然攻守兼备更好)担任,中间设一前腰,前面放两个前锋。具体如图所示(附各位置推荐球员和替补):
          范尼(克雷斯波)  舍瓦(克鲁伊维特)
                    Hersi(Robben)
           贝隆(里克尔梅) 范博梅(贝克汉姆)
Arca(R.Carlos)        Viera(Diaye)             Dyer(Contra)
          内斯塔(马尔蒂尼)萨穆埃尔(费迪南德)
                     Kahn(Bathez)
当然,这只是我个人所用过的最强阵容,其实还有很多很好用的球员,大家都可以互相交流。
由于本人的足球理念是自己只需要比对手多进一个球,所以这套阵容极为注重进攻能力。在防守上,中卫的责任很重要,盯人能力要高;中后腰要有极强的抢断能力和良好的位置感,在中场形成坚固的屏障;边后腰的主要职责是进攻,强调速度和传中球的质量;中场球员如果都是攻守兼备的话,当属最佳,但是一支球队中很难同时拥有两名这种球员,所以现实一点的配置是一攻一守,如果实在不行,建议使用两名防守型球员扼守中路,中后腰为两边的后腰补位,或者你的前腰有超强的攻击能力,既能助攻又能进球,使用两名防守型中场加强攻守平衡也不失为一种好的选择;从前腰的选择来看,传球,创造和进球能力应该排在首位,由于不需要承担防守任务,所以除了助攻之外,他还要积极前插,自己射门得分;至于前锋就无须多说了,能进球的前锋才是好前锋,否则免谈,注意,这里的好前锋的量化概念是平均三场比赛进两球。
具体战术:
中卫盯人,其余除前腰和前锋之外都是区域防守,边卫助攻,前腰前插。战术选进攻,拼抢选Hard,传球选Mixed,打法选压迫式,不造越位(这个纯属个人喜好问题,造越位战术有点冒险)。!!!注意事项!!!当对手打两前锋向两边拉开的战术时,千万不要让你的中卫也跟着跑,这时怎么办,你自己看着办吧,我还没有很好的解决方法。
不知大家有没有用过这个阵型,真的很不错哦,不信?你试试吧。
(不同意本人足球理念的不在探讨之列)

有你推荐的这些球员,随便打什么阵型都赢!
这个阵型在进攻中投入了足足7名队员,太浪费啦!自己人挡自己人的路嘛!
不过如果用了WB/WOB那阵型失去意义了。

如果你用这阵行玩Roma,那你会更爽。根本不用买什么人,它最适合了。

不错

的确是,用罗马的话,左右两边都是怪物级人物,中间的前腰用拖地,前锋用猛特拉和把地,后面还有撒木爱而和拉稀系,要是罗马用这个阵型,咱米兰就不用活了。前两年玩cm最大的快乐就是痛扁罗马。罗马去死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是呀!桑德兰的那个Arca好好!

同感!Arca真的好棒!

应该是最强大的人吧!

没错 绝对是左路至尊

注:CM里!