QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: simaqingtian

[详解] 欧战积分是怎么算滴 (N多人问过的问题)

原帖由 (i)nesta 于 2005-11-21 07:11 PM 发表
楼主够耐心, 够详细

学习一下

55~只学习……不加精木? :(

原帖由 simaqingtian 于 2005-11-21 07:21 PM 发表

55~只学习……不加精木? :(

你要端正态度

每个人发贴都是求精求威, 那我们也不好做吧

精华贴是有标准的, 首先是原创, 然后要有一定深度和见解, 还要有人气, 给玩家带来帮助. 这样的好贴我们会考虑加精的

而且加精加威是我们几个斑竹商量讨论的, 不会那么快给的

收藏了

别的么..... 偶没权利啊....  不过支持一下

加入每日推荐, 高亮

原帖由 (i)nesta 于 2005-11-21 07:34 PM 发表

你要端正态度

每个人发贴都是求精求威, 那我们也不好做吧

精华贴是有标准的, 首先是原创, 然后要有一定深度和见解, 还要有人气, 给玩家带来帮助. 这样的好贴我们会考虑加精的

而且加精加威是我们 ...

斑竹大人啊~!
----------------------------------
首先,给精华是对发贴人劳动成果的肯定(当然首先要是好贴)

如果每个人都能做到想我真么认真,这么费尽心思去发这样的贴,那都给精华也不为过吧——难道精华的东西就要是少数的,给的人越少才越叫精华?精华的依据不是数量,而是质量吧!

最后说说“原创”:这个“积分规则”是本来就存在的,显然不能原创——只是说“规则”不能原创。但我并不是照抄“规则”就完啦,为了让大家能更直观的理解——我用自己的话详细描述了过程,更是作了几张图配合使说明更生动——这些都是我自己的东西——这不是创造么?

《红楼梦》是本来就有的,那那些研究“红学”的人写出的相关研究文章不算创造么?不算原创么?
那我研究规则写出的帖子算创造么?算原创么?

什么叫创造,原创——无非就是写出原来没有的东西或和别人不一样的东西。我的帖子别人写过么,我作的那些图别人作过么?

在说“深度”和“见解”——我想这应该说成“帖子的质量”,因为“深度”是相对的,没有绝对的标准,就那“规则”来说本身并不是什么有深度的东西,你不可能弄出太有深度的帖子来。而我对该“规则”的详细说明比起其他人的说明而言应该更有深度和见解了吧!要不你搜搜,看有没有比这更详细的?每个看过本贴的人如果都能设身处地,推心置腹的想想——就是说句厚道话,本铁的质量是有的吧?就是说高质量也不为过吧?

----------------------------
我说这些或许会被认为贪图积分,威望,精华——可你好好想想,如果是你写的,你花了这么多心血的文章你不想得到一个肯定吗。所以,既然我发了,当然很希望得精华,当然是凭质量!  非要说我贪,我认!但我付出了劳动,付出了心血——想要得到回报这过分么?

晕~我并没别的意思,或许写的语气有点严肃,但不是气愤哦!(我跟别人辩驳时就是挺严肃的,习惯了:)

我这个人自觉从来都是讲道理的,没道理偶不会跟别人废话,故敬请斑竹平心而论,好好想想:我上面所说的话在不在理? 如果觉得我的话都是一派胡言,荒谬至极,那不给我加精我也绝对没话说了……

楼主文采不错

做事也比较认真

汗   还是不是我地头

这个问题我想斑竹们会有处理结果,每个精华贴的出现都不是一下子就给的......

为了提高各位玩家的积极性,增加论坛的人气,建议加精~~~

楼主和斑竹们消消气,我见楼主也是性情中人,帖子图文并茂,色彩丰富,就是欣赏性也有分了~~~

其次,并不属于灌水,而是做了大量的功课然后根据自己的经验而推敲出来的,是经验介绍,顶!

再次,帖子字数不少,但关键是楼主积极性好,群众受落而且是各位玩家常常征询的问题,终于有个比较系统的答案,算是不错了。

俺也是安份的人,说出心里话:希望论坛斑竹大哥给lz鼓鼓气、加加油,然后说询众要求加精~~~LZ你也要给斑竹们有个台阶下下嘛~~~~

支持FM斑竹、支持LZ

原帖由 xioye 于 2005-11-21 10:47 PM 发表
楼主文采不错

做事也比较认真

汗   还是不是我地头

这个问题我想斑竹们会有处理结果,每个精华贴的出现都不是一下子就给的......

谢谢斑竹! _^

原帖由 chinapc 于 2005-11-21 11:28 PM 发表
为了提高各位玩家的积极性,增加论坛的人气,建议加精~~~

楼主和斑竹们消消气,我见楼主也是性情中人,帖子图文并茂,色彩丰富,就是欣赏性也有分了~~~

其次,并不属于灌水,而是做了大量的功课然后根据自己 ...

---------------------------
谢谢兄弟的支持! _^

偶并不是跟斑竹撒气啊!!! 只是理论一番……

更不想给斑竹上什么台阶! 自己的作品就好比自己的孩子一样——谁都希望他好啊!我心之切 望斑竹及各位理解

其实我也确实太着急了点,故冒犯之处还请斑竹见谅! _^

楼主很认真的,呵呵,顶