QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求助!关于交税!

我用的是英超EVERTON,才打了一个多赛季!打完第一赛季,收入还行!转会期间,我陆续卖了队中的部分主力(用的是BUG卖人法)一共是3亿进帐!然后我高价买来了小贝。2.5M买来孙继海和BAGGIO,打到第二赛季,球队总是亏损(都是在月末的时候才能看到亏损)后来我看了看球队的收支情况,看到支出一栏里有8.75M的税款!当时我就晕了,我的球队一个月全加起来顶多纯挣2M(挣6M左右支出4M左右)可一到月末就扣我8M多税款这谁受得了!我的球队现在还在亏损中…… 哪位知道怎么回事请务必告诉小弟!万分感谢!
不是你管的事......

原帖由 xioye 于 2005-11-21 12:32 PM 发表
不是你管的事......

晕了!这要是一直下去,不得破产啊!1个月亏10M 这3年是………………
哭了!

不是有3亿么,等到手了就没什么亏不亏损了

原帖由 shouhu 于 2005-11-21 01:01 PM 发表
不是有3亿么,等到手了就没什么亏不亏损了

我现在已经到手3亿了!呵呵!现在快玩完第二赛季了!剩了2亿3千万!没挣反而亏了7千多万!基本上是一个月亏近1千W!

就是啊,反正你会买人大法,你怕什么,会买人大法还要钱干什么,够给工资就可以了

汗。。

还不知道啥子是卖人大法。。

原帖由 fredhunter 于 2005-11-21 01:06 PM 发表

我现在已经到手3亿了!呵呵!现在快玩完第二赛季了!剩了2亿3千万!没挣反而亏了7千多万!基本上是一个月亏近1千W!

有两亿多还怕什么啊,我带了5年的尤文还只有不到2亿
恩.......你用的货币单位是什么?我的是英镑.
正常情况下一个赛季下来收入2亿多英镑,不过我的支出大概也在接近两亿英镑,总的来说没多少赢利

你强``~~一个月10~~厉害哈

原帖由 shouhu 于 2005-11-21 03:51 PM 发表

有两亿多还怕什么啊,我带了5年的尤文还只有不到2亿
恩.......你用的货币单位是什么?我的是英镑.
正常情况下一个赛季下来收入2亿多英镑,不过我的支出大概也在接近两亿英镑,总的来说没多少赢利

我用的是英镑!第一个赛季扣掉转会费赚了3千多万!第二个赛季 要是不交那该死的税,我基本上能赚6千多万,(我在电视转播费和比赛奖金上拿了3千多万)你比我牛一个赛季能赚2亿!我也就BUG卖个把人能赚个几亿,其他的没想过!