QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国际米兰NO1

国米到底缺什么?(请客观评论,不希望和juvfans发生口角)

国米什么也不缺,就象申花,他缺的是冠军气质。打的一团和气,没有激情。我不是指责,因为各个球队都邮自己的风格,这是很难一下改变的。就象拜仁,成绩再好我也不喜欢。但大家都有权利做自己的选择,否则世界上只要有一只球队就可以满足所有人了。
我喜欢拉科,只是喜欢他的风格,不管他的队员如何变化。。。
国米什么也不缺,就象申花,他缺的是冠军气质。打的一团和气,没有激情。我不是指责,因为各个球队都邮自己的风格,这是很难一下改变的。就象拜仁,成绩再好我也不喜欢。但大家都有权利做自己的选择,否则世界上只要有一只球队就可以满足所有人了。
我觉得主要是莫拉第太过着急。他应该对每一位教练有更多的耐心,而且不应对球队球员的买卖太过指手画脚,这种权利应该完全交给主教练。国米人员的不稳定也是多年来不能夺冠的原因。看看尤文的阵容从来就没有过非常大的变化。莫拉迪应该学习学习“忍”字的含义。

今天好痛苦啊,ac也不怎么样,可一样能淘汰国米

我的个人观点,觉得还是没有找到一个适合的教练员,因为不同的教练员,有不同的执教风格和为人处事原则,也许莫拉蒂运气不好这些教练不是执教能力不够,就是为人处事与他网罗的大牌不和拍,例如里皮,而库珀,我更是觉的他既有执教能力的问题,如国米那么多队员同一种伤痛,这是训练手法的问题,如果我是罗纳尔多我也会走,还有他的442打的有多难看有目共睹,他就没有换3后卫的勇气,也有处事的不利,例如卡纳瓦罗,你要内斯塔就坚定一些,莫拉蒂拼了血本也会满足你的,可拿卡纳瓦罗替换时,库伯默许了,结果呢,弄得卡纳瓦罗的发挥还不及帕尔马的一半,还牺牲了那么优秀的科尔多巴的利益,莫拉蒂也有原因,给了他像雷科巴一样的高薪,弄得自己进退两难,他离700多万的薪水还是有一段差距的,毕竟国米的要求可不像马洛卡与瓦伦西亚啊!

今天好痛苦啊,ac也不怎么样,可一样能淘汰国米

我的个人观点,觉得还是没有找到一个适合的教练员,因为不同的教练员,有不同的执教风格和为人处事原则,也许莫拉蒂运气不好这些教练不是执教能力不够,就是为人处事与他网罗的大牌不和拍,例如里皮,而库珀,我更是觉的他既有执教能力的问题,如国米那么多队员同一种伤痛,这是训练手法的问题,如果我是罗纳尔多我也会走,还有他的442打的有多难看有目共睹,他就没有换3后卫的勇气,也有处事的不利,例如卡纳瓦罗,你要内斯塔就坚定一些,莫拉蒂拼了血本也会满足你的,可拿卡纳瓦罗替换时,库伯默许了,结果呢,弄得卡纳瓦罗的发挥还不及帕尔马的一半,还牺牲了那么优秀的科尔多巴的利益,莫拉蒂也有原因,给了他像雷科巴一样的高薪,弄得自己进退两难,他离700多万的薪水还是有一段差距的,毕竟国米的要求可不像马洛卡与瓦伦西亚啊!
晕。。。。
申花也来了      :)
我是忠实的国米球迷     7年了!

现在我也不知道该说什么好了,看看现在队中的一些球员。要求还是不要太高了。

希望下个赛季能买一个中场组织

前锋把recoba卖掉吧,尽管我很喜欢他!

唉,唉,唉。。。。。。。
recoba什么都好,就是工资太高。依照我的经营思路毫不犹豫的卖掉!发展年轻球员吧。(实际上本人非常喜欢recoba)
晕。。。。
申花也来了      :)

HEHE,只是引用而已。因为申花也是喜欢用钱堆出一个队来,然后。。。
足球的另一个美妙之处就在于并非花的钱越多成绩就越好,还有很多因素,所以有黑马,有爆冷,常有意外的惊喜,除了中国队。。。
嘿嘿,跑题ING。。。