QQ登录

只需一步,快速开始

国米到底缺什么?(请客观评论,不希望和juvfans发生口角)

14年来一直没有染指联赛冠军,国米到底怎么了?

教练:说实话是教练的问题吗?里皮在国米失败后,回到尤文尤再次证明了自己,库珀在马洛卡、巴伦西亚的时候威风八面,只是那时他就是不善和强队过招,冠军杯决赛惨败皇马就是佐证,但这并不影响他可以成为一名成功教练。

前锋:国米的前锋线还要说吗?

后卫:这个赛季初的大手笔之后,国米的后防线只能抱怨人满为患了。

守门员:我始终认为托尔多是世界上最好的门将之一。

中场:这也许是国米的遗憾之一,他一直缺少一个像齐达内那样的人物,也许埃姆雷有这个天赋,可是试想一个小个子土耳其人能在意甲inter中担任中场核心吗?恐怕会有很多大牌不服吧。

俱乐部:这几年inter的俱乐部给我们带来了一个又一个惊喜:博格坎普、萨莫拉诺、罗纳尔多、维耶里、克雷斯波、卡纳瓦罗、科科......  可是我却觉得俱乐部的组织确对这十几年战绩不佳有着不可推卸的责任。我不是指老板莫拉蒂,我一直觉得莫拉蒂一定是一个有着伟大人格的人物,从他和罗尼、维耶里等人的关系,他们主动降薪,全队降薪无人反对等等事情都可以看出来。我所说的是国米确实缺少一个像尤文的莫吉那样的人,太缺了!

另:我总觉得今年的国米是完全有实力夺冠的,我始终不明白国米为什么不打3-5-2,无论这个阵型在CM4中如何,我总觉得他才能发挥国米最大的优势。

国米到底缺什么?

国米到底缺什么?这个问题好难回答!毕竟我们不是决策层的人,无法看到第一手的资料,我想应该这样说吧,从教练开始,里皮的经历证明了在国米,好的教练也不一定能够得到成功!很简单,教练不是最大的,他不能够完全按照自己的意思去做!
这点上,拜任就很好,当年的克林斯曼和主教练不合,但是最后离开的是克!但是在国米,好像更加多的是教练的离开!这点上,任何教练都无法成功!
中场的问题,今天国米表现得更加明显,缺少核心,缺少固定的核心,多的是工兵类的人,这样的中场,如何安排?
前锋和后卫,不想评价,毕竟好人太多!唯一需要指出的是,同时上维和克的时候,谁是第1前锋呢?
还有年轻球员上的差距,不说也罢!
最后想说的是心态问题,大概是苦日子过习惯了,碰到关键的时候就不知道如何做了!中国队也是这样!
最后,希望所有国米FANS可以正视国米和JUV的不足,不要开口就骂,闭口就恨!
milan和inter都一样,因为他们的老板是球迷,而且自以为是水平不错的球迷
确实莫拉蒂一直喜欢对球队指手画脚,但是这两年她已经克制很多了,从赛季出罗尼的出走就看得出来他现在对教练是多么的信任了。只是可惜这次库珀令他失望了。
一支成功的球队需要的因素太多了,国际有教练的问题,也有球队的问题,俱乐部管理也有漏洞,所以冠军不是一朝一夕可以买来的!
嗯,国米的俱乐部领导层确实有一定的责任,不过其实真的很难解释为什么会是这样的,很久以前就在报纸上看到过一句话:国米是球星的黑洞,无论是多么有才华的球星进去,都会被吞没,象罗纳尔多就是一个例子,希望以后国米不要再给人这种印象才好
国际的队医肯定是有问题,呵呵,不然国际哪有这么多的伤兵?:)
嗯,国米的俱乐部领导层确实有一定的责任,不过其实真的很难解释为什么会是这样的,很久以前就在报纸上看到过一句话:国米是球星的黑洞,无论是多么有才华的球星进去,都会被吞没,象罗纳尔多就是一个例子,希望以后国米不要再给人这种印象才好

确实很多人都说国米是球星黑洞,可是AC米兰就敢说不是黑洞吗?帕潘、埃尔博、克鲁依维特、戴维斯、雷东多、里瓦尔多,哪个不是大名鼎鼎?这就不是黑洞吗?

罗纳尔多被国米吞噬了吗?没有伤病的罗尼在国米的时候还是不可抵挡的。
其实有的时候不承认还是没有用的啊!国米使用过的人绝对比A米多!同样,JUV也失去了拥有HENY的机会!现在好象没有多少人这样说国米了!但是为什么还是有那么多人说JUV哪!说的那样难听!
真的, 不要骂了,没有一定用处的!
没人在骂呀,我是在说些事实,好像没说什么过激的话吧。

最近这些年国米还是黑洞吗,相信真正的球迷都看得清楚。黑洞的年代早已过去,那是莫拉蒂刚上台出现的一些情况,我也承认确实出现过潘采夫、博格坎普等尴尬的情况,但这些年的国米绝对已经不是那样了。