QQ登录

只需一步,快速开始

小罗来到了我的桑普多利亚(加精!!!

1.我用桑普,打平行442。 ml+mr拉线到底(心态防守)

2.后位线,我仿效现实的米兰,2个DL+DR心态铁桶 2个DC----注意,我把右边的DC放到了SW的位置(心态铁桶)

3.中场的2个MC心态铁桶。2个前锋心态进攻。其他的球员选项我不细说了。。

4.说到我的帖子关键问题了。 就是我的2mc组合是:第1年和第2年 我用挪威的佩特森+帕勒穆博。。 防守很好使,为了打出中路分边的妙传,我在第3年买来Diege。 变成了 帕勒穆博+Diege  挪威人去了左边路。。。

5.第三年和第4年 帕勒穆博+Diege 效果还行 可是 Diege喜欢带N步去远射(出不来 我希望的中路妙传+中路分边的效果)

6.第5年我买了小罗(主角登场了)

7.先上来我用小罗打左边前卫(连续5场得了4分) 没办法 我突发其想 让中场的2个mc 变成 diege+小罗

8.原先我还担心放手问题。 但是效果非常好。。。 小罗场场8分以上。。
我最爱的中路妙传----有了   我最爱的中路漂亮分边有了
没错 都是小罗做的。。。   而diego做的也不错 垃圾带球远射没了 边成了新的中场自由人 什么都干 什么都做的非常出色。。。。

9.于是 1个问题就来了。。。 关于中场2个mc的配置 到底是diege+小罗 好呢  还是 帕勒穆博(防守型的中场)+Diege  好呢。。。

10.diege+小罗让我得到了我想得到的效果。。。 小罗成了组织者 传球很成功 而且很少远射(他的心态我全弄成了铁桶)。。。

11.原先我想买米兰的pirlo的。 可惜pirlo的秘书联系我 可是米兰不卖。。。

12.对了,忘了提醒大家 。。  关于心态的解释。。。   
  一,球员的心态 其实就是说 让您规定 球员在防守时回到什么位置。。。

二,球队的心态是说,你的球队在比赛中 整体阵行压到或者收到什么位置。。

三,球队的心态 决定了球队最后的中后卫在什么位置(可能是中线 也可能是禁区附近)

四,而中后卫的位置 决定了其他位置的球员的防守的站位------都是在看中后卫的位置而决定自己的的位置----比如 我的2个mc 在防守时 后退 但是 会比中后位的位置靠前1点 虽然他们的心态铁桶。。

13.我本来不想再就心态说什么了 可是 我看到论坛上说什么 球员心态 不能架空球队心态时 我就怕此话误导了 新手。。。。

14.我原先在别的CM论坛上讨论过这个问题   现实中 我每天在家必玩5个小时以上的CM。。。

15.对了 , 我玩的是CM03-04简体中文4.15。。。

16.现在在外边 回家再贴图。。。   拜拜
没办法。。。  

我编辑了  可是编辑不好。。。

有办法的朋友 可以按我的每条的序列号 给帮忙编辑1下。。。

让大家讨论讨论

我就是想弄清楚 到底2个mc是用什么类型的球员好。。。

dmc和一个amc好

我一直喜欢用dmc搭配amc,这是老生常谈了,大家都知道这种搭配是最合理的。但是lz的这种搭配也并不奇怪,小罗虽然是fc,但是却是组织型的,做amc其实更好,我用小罗时只用他打amc;diego虽然是amc,但是他的抢断等防守属性也不是太糟糕,打mc也可以。实际上,只要是设置了防守或者紧逼,中场只要耐力好的,他的抢断一场下来也不会比后卫少多少,我的阵型中场(不管是dmc+amc还是mc+amc还是amc+fc)一般平均3到4次抢断,但是速度要快,耐力要好。
但是,不得不说,如果其中一个中场组织好,另外一个最好是互补的,如果两个组织都好,那常常是浪费另一个,因为中场绝对的核心只能有一个,我发现,如果两个技术风格接近的中场同时用,那么总有一个发挥不太好的,可以想象,如果法国队有两个齐达内是什么情况,其他队员会有点无所适从。所以,还是amc搭配一个dmc好。
另外,diego我从来没用好过,靠,他的习惯性瞎带和瞎射实在令人恼火,我只用过一次,很快就卖了。

曾经用皇马  出价1.2亿都买不来小罗```郁闷

纳闷
搂住哪来的那么多钱买那么多强人?!!!