QQ登录

只需一步,快速开始

评价一下我的曼联阵容,挺老的

大家感觉我应该在哪个位置上调整一下,再买进谁比较好打哪个位置?
为什么打不上截图呢  晕

说一下吧      前锋小罗 范尼    中场菱形站位  乔.科尔    贝隆    基恩(35岁了)   小贝
                  后卫  从左到右    希尔维斯特   费迪南德   卢西奥    孙继海(呵呵)

原帖由 ★狂爱曼联★ 于 2005-11-16 11:40 AM 发表
为什么打不上截图呢  晕

说一下吧      前锋小罗 范尼    中场菱形站位  乔.科尔    贝隆    基恩(35岁了)   小贝
                  后卫  从左到右    希尔维斯特   费迪南德   卢西奥    孙继海(呵呵)

支持一下!卢西奥 多少钱买来的?版本是多少?

4.07  卢西奥 30M买的   

想换换阵容啊     就是不知道换哪个位置好

买德罗西把基恩换下来
贝隆也不能要,cm里比他好得太多了 ! 还有,个人认为小小罗更适合打中场!
左路乔科尔玩几年后容易受伤,典型一玻璃人,不知道是不是我开档的问题,但我开了几个都是这样!

我的跟你比如何

鲁尼(范佩西)        范尼(梅西)

吉格斯(雷耶斯)           哈维(帕克、法布雷加斯)          兰帕德(因捏斯塔)        C.罗纳尔多(星仔)

德尔奥尔诺(拉姆)         维迪奇(海因策)       R费迪南德(拉莫斯)         西西尼奥(加里*内维尔)

卡西利亚斯(范德萨)

替补:小舒梅切尔、布朗、蒂姆*霍华德、郜林、董方卓、康帕尼、斯科尔斯、巴内塔

楼上的是FM2006吧

梅西?
数据更新了吧..

只是更新了数据而已~~~也是05-06夏季转会包

看一下我的,4-4-2
前锋:范尼(阿德里亚诺)、鲁尼(吉拉迪诺)
中场:吉格斯(范德法特)、达尼桑德罗、小小罗(克里斯蒂安森、伊格斯)
后卫:麦切维利(奥沙)、海因茨(科洛奇尼)、里奥、G.内维尔(巴特利)
门将:范德沙
替补:D.本特,Mikel,理查德森