QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

钱。。。从来不是问题

paolo nunes是巴西前国脚……10M不一定每次都能卖到,5-6M就差不多了

暈。。你这快。。。这就卖上人了。。。。。

england和italy不同。。有勞工。。。MTM。。。來了就过期的。。。续不好续。。
一般我签2-3月。。

哈。顶楼主一下。我也喜欢从CON玩起。一般用YEOVIL这个队。

有两个感想,一,这样玩游戏,比赛的乐趣会少太多了,整天就想着卖人买人。。。
二,上超后,球场的扩建,不是免费的,你的户头会立刻少很多钱的。

哦。。少的那点钱。。都看不出来。。。。。。

还有。。子非鱼。。安知鱼之乐呼。。。。。

意大利升甲以后就不扩球场,我带brescello从C2上来,还是5000人,每次要扩都被法院否决……

在地区队我第一年卖人就赚2000万。。。在高级队就更高了。。。。
比如我带那波勒斯。。。(为了重现老马的光荣)。。留上5个左右。。其他都卖。。。然后买人。。。。
升级就大换血。。。。主力全卖。。。(留几个卖不出钱。好用的)
------------------------------------------
我最爱用MAPOLI,因为太好带了,且一年后就是个豪门!!!!!!!!!!
NAPOLI初始的球员基本都很好用,三线均不缺人,尤其锋线强,其中GRAFILDI更是个小妖人,不用买人就可以升A,然后转播费,季票销售(72000多的座位),想想就不要说了吧,这是个超强队的,用他赚钱不算本事!!!!!!
------------------------------------------
意大利业余联赛有个球队叫........PALMESE或别的,只有1000个座位,没有转会费,仅有二十多个卖不出的烂球员.连过期球员也签不来,靠这些人升级不用SL大法,势比登天,选这样的球队才叫穷的一个子都没有的地步.举步维艰呀.这样才有赚钱的挑战性呢!!!1

意大利最多4级联赛。。还没劳工限制。。。最适合倒卖。。。

。。。。。.....................................

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,