QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

钱。。。从来不是问题

还有就是,我也试过把所有的人都挂牌,但是没人买的.
你把身价设为0的话,你的主席不放人的

cm4里不好用。。。但是cm0102好用。。。

还有。。。你直接带超级队。。。那些垃圾就没人要。。。要卖就卖好的。。。
我带米兰。。。马儿蒂呢。。。就没人要。。。。
但是超级队好赚钱。。。。随便卖个人也不少钱。。。
钱是数字。。。。
对我来说。。超级队。。只要有个1000万。。我就可以倒起来。。。
很多自由的。。签来。。立刻卖个1-2百万还是可以的。。。
设成0。。。。一般没事。。。
老板不让走是。。你给他的身价不是0。。。但是其他队出0转会费。。你同意了。。。这样当然不行。。
你直接设成不需要。。。身价0。。。。
还有。。人数不能太少。。

当钱太多。。。就会换成兆(或是纪)。。这个我不清楚。。。。那个符号我不懂。。。。
反正钱在。。。。

为什么没人顶呢???

你们谁用了这个法子发家了。。记得来顶啊。。。。

呵呵,很普通的招了,一直在用的。。。

楼主,告诉你有两个人,开档的时候paolo nunes和palacios,这两个人你能签到的话,冬季可以卖10M的,也就是你说的1000W

pa就是我說的那个鉍魯的国脚。。。
nu那个我以前签过。。不來。。。所以以后直接无视

低级队。。很多人。。就是我这样的人贩子也沒办法啊

paolo nunes是巴西前国脚……10M不一定每次都能卖到,5-6M就差不多了

对,这两个人相对难签点,签字费和工资都要高点,MTM应该没问题了,进来了再续约,工资高点没事,反正打两个月就卖了

我有次是nunes卖10M,palacios卖5M,爽到死

还有就是KIKO...Spain国腳。。。这个好难签。。。但是我想肯定好卖。。。。。