QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

钱。。。从来不是问题

自由的里面。。。西班牙。。。葡萄牙的好点。。也好卖。。。特别是西班牙的。。。
法国有2个前锋也好卖。。。。

反正自由里。。签的时候老不来(要钱高)。。还带最小转会费的。。差不多都好卖。。。
有5-6个卖个50万没问题。。。。

带队伍。。有人爱用原来的人员打。。但是不买人的没有。。。。你买托蒂之类的。。。我买妖人。。。
大家也就是卖人买人的数量差别。。。有区别吗???

我就是用超级球员打低级。。。这样人人都状态好。。。卖的掉。。多好。。。很多超级甲级不要的。。不用的。。来我这里打一年。。立刻被买走。。。这样难道不是对他的提高???

2:知道我开档签多少自由的吗???
一般最少50个。。多了70-80个。。。。来了就挨着卖。。。。。一个卖个10-20万。。。。积小胜为大胜。。。

你玩的是cm01-02么……
人员上限50你知道不知道……

如果你是轮着来了7、80个,那你开多大的档?你球队的名声又是多少

D3的球队,正常档下,能签到2、3个还过得去的自由球员就算好了,自由球员市场上又不是只有你一个球队,稍微好点的早被高级别高名声的球队抢走了……
甚至倒霉的时候,连租借人家还不一定愿意来……

而且,你知道不知道低级别联赛签自由球员一般是有最小转会费条款的,那个价位也就是他的身价上限……所以,卖到1000万以上连理论上的可能性都不存在

C2...这个是意大利的。。。。玩过。。。简单。。。
赚钱比英格兰还多。。。。罗马尼亚和阿根廷。。巴西的那些自由的可以倒一下了。。。
意大利那个门将很好。。叫dei吧。。。低级队专用。。。同时TMD..mike duff也还是在的。。。。。

楼上的。。看来你没这样卖过。。。
很多人。。比如最小是25万。。你签的时候改为30-50万。。。一样卖掉。。
南美那两个。。最小是1。5百万。。。其实这个远小于他们的身价。。(地区的。。。没办法。。最小好像就这个封顶)。。但是我没和他们签成最小。。我签成不升或降最小。。。。

50个。。。我边卖边签啊。。。。有的剩1-2个位时我要推1-2星期的。。。。
他们也不是同时来。。。很多人我要和其他队PK的。。。。那个要等最少2个星期。。。还有劳工证也可以停几个。。等来了也卖的差不多了。。。。

口说无凭,贴图为证吧

C1、C2我带过foggia,带过padova,老数据还带过livorno,第一年签tmd,duff,barsom,bergstorm,kerr,lucic一干低价人等,只有个别RP好的时候成功过……不知道你是怎么和人PK的,反正非自由球员要么人家置之不理,要么我一开价就有强队也开价,自由球员就更别说了……

我不和强队抢人(也抢不过)。。。
比如我带那波力。。。挖矿工。。。霍娃和地下热我就买不来。。。我钱够。。。也就挖那个后卫。。。不过妖人多的是。。。没这个有那个。。。。
比如葡萄牙那个小伙后卫(C开头的那个)。。我就抢不来。。。。不过我也不抢。。。
华沙那个我也抢不到(就抢到一次。。就是好用)
但是TMD..duff.barsom.这些是一般没人和你抢的。。。

但是我不和强队抢。。不代表我抢不来。。。签字费+短合同。。。这个是真理。。。用过就知道。。
再把鲁本。。。AJAX那个都租来。。。然后叫回去。。再挂牌。。立刻买入。。。。
签字费自己控制。。还有强队不是每次都买的。。。。我就试过。。耳朵自由了。。我签他。。。来回读。。。到他来了。。没一个队出手。。。
和强队PK...太好的球员真的很难。。。比如出来就自由的 KIKO....西班牙的。。。这个不来主要我签字费只能给50万。。。。我给他个500万。。签2个月。。。半职业。。。不升或降1千就走人。。看他来不来。。

主要是签自由。。。最好是一线主力或绝对核心。。。这样他才可能来。。。。
象曼联不要的那个小伙。。。都知道好。。N个队出手。。。每次我都签来。。。潜能180。。。
我是地区队。。。。自己还老卖人。。开人。。没名气。。。
那几个自由的国脚。。哪个不是很多队抢???

从队里买人也一样。。。给个300-400万。。签2月。。。谁能抢过你???

这样的来了后。。因为合同短。。还会很多队盯着。。。简单。。。身价改高。。。打比赛。。续约。。
不行就再给签字费。。。。。

签其他队教练一样。。。。有钱卡配罗一样签来当你助理。。。。

我在地区签不来的。。。一个就是KIKO..还有就是个有德国国籍的非洲球员。。D/DMLC....主要就是我只能给50万签字费。。。。。

我说的那些人。。你开档用SCOut就可以找到。。。

带低级队。。就是不要急着过。。。急着打比赛。。。前期最重要。。。。。人买好是真的。。。。

贴图。。。。晕。。。买个人我要贴多少张图啊。。。。
这个很简单。。自己开档一玩就清楚了。。。。

地区队再有钱。。。也只能用50-55万的转会费。。。不过可以用10联赛。。10国家。。那些来提高点。。。但是不推荐。。因为主要靠签字费签人。。。转会费多了。。签字费就少了。。。。