QQ登录

只需一步,快速开始

钱。。。从来不是问题

很多人老说没钱。。。搞不动啊。。。
我觉得钱从来不是问题。。。

签人也不是问题。。。

1:开档就把所有人挂牌。。。。(当然。。你可以留下几个好的)
主要挂牌那些老的。。。工资高的。。。还有那些可要可不要的。。。。
同时。。签自由的。。。。买人也不要超过100万的。。。。
签自由的是为了签来了就卖掉。。。。。
和其他队抢人。。。用短合同加给一笔高签字费的方法。。。。反正来了以后最多打两场比赛就可以续约。。。
我带英格兰地区队就这样干。。。起手。。钱是负的。。一个月后就最少有个300万。。。
签就签那些签时带最小转会费的。。。按那个卖吧。。。。最多我这样卖出来了700万。。。。
加上卖自己队的所有人。。。快上千万了。。。。再买几个妖人。。留几个自由的。。。从高级队里买几个。。。就好了。。。
在3965里我买人都固定了。。。

带高级队更好带。。。
出来就卖自己队里的就足够了。。。
后卫就要矿工那个。。。
3965。。。。mike duff...TMD...都是很好的。。加上希腊的门将。。。。曼联不要的那个瑞典中场。。。
瑞典那几个妖人。。。葡萄牙的几个妖人。。。。再随便买几个其他位置不错的人就好了。。。
边打边卖。。。。

在地区队我第一年卖人就赚2000万。。。在高级队就更高了。。。。
比如我带那波勒斯。。。(为了重现老马的光荣)。。留上5个左右。。其他都卖。。。然后买人。。。。
升级就大换血。。。。主力全卖。。。(留几个卖不出钱。好用的)
球队工资低。。人家不来。。。好说。。。。只要和我谈。。。就能来。。。。
就是短合同加签字费。。。。改最小转会费为不升/降级设最小费用。。。
只要人好。。。队形差不多。。升级是小菜。。。。
教练没人。。。。好办。。。找老头。。。签成教练。。。这个大多数是固定的。。。也有些随机。。
反正象罗马尼亚那个老头后卫值就高。。签他。。。他打后卫也很好。。。还解决了他劳工证。。。
曼联的老头后卫布兰科(法国)。。。当教练就值很高。。。
找几个这样的签了。。教练就有了。。。。。。
主要找老国脚。。。后卫和门将。。。

3965?d3的rushdon上手就有一千万~~

还好不是三国志系列,否则这样搞 恶名 一定很高的!

地区队你卖多少人才能卖到2000万?就算是巨星级的修改到地区队身价也就剩下两三百万的样子……

典型没完过低级别联赛的,C2的球员,绝大多数是白送都送不出去的,等你有点钱,有点声望的时候什么妖人之类的大多名花有主了

半年内转手球员会有恶果的。

会降名声的。好象还会影响后来签约球员的决定。这个我不能肯定。
而且,这样倒买倒卖,也不好吧!还不如到“大航海”里面去做生意呢。cm是要你发挥球员的潜能,帮助他成功,促成你辉煌的自我满足类游戏。你说呢?

1:你不让球员打比赛。。你还想卖掉???当电脑真傻啊。。。。
卖人就开档最好卖。。。。卖不掉的我都挂成0。。。。。白送。。要不要??还不要只能等自动走人了。。不过一般也就二线队一群小孩。。。。无所谓。。我卖他们是为了给我腾地方。。。。要不没空位签人。。。。
2:知道我开档签多少自由的吗???
一般最少50个。。多了70-80个。。。。来了就挨着卖。。。。。一个卖个10-20万。。。。积小胜为大胜。。。
3:留谁。。。
前锋就留butra(西班牙的)。。还有葡萄牙那个自由的java....再买TMD...
中场。。。厄瓜多尔那个中场。。还有个也是南美的。。都是20多场国家队。。。没问题。。加上曼联不要的那个瑞典/南斯拉夫双国籍的小伙。。。
后腰。。就是苏格兰那个30+岁的老国教。。。
后卫。。右边是mike duff,,中间是罗马尼亚那个老后卫。(6场国教。。所以最好签球员加教练。这样才可以来)还有个是葡萄牙一个小伙(h开头的。。。自由)。。左边后卫就是英格兰那个vict的。。。。
再加上TMD那个队的那个FRC的。。英格兰那个中场(推荐球员里有)。。后卫再加上laker....
门将是red那个威尔士国门。。。D1里还有个法国门将。。(自由里还有个德国老门将。。也可以)
还有那个dean 威廉姆斯(低级最好的门将..威尔士)
德国还有个后腰。。10万就来。。。160的潜能(固定,DMRC)。。。我每次都买。。。
一个队建好了。。。
以后找机会买瑞典那几个妖人。。。那个FRLC(B开头的)。还有个MC。。叫爱里克森的。。。
然后等曼联的那个D/DMRC到期。。wellwork如果没出场也可以买来。。
研究打法???我用吗???我用超级队的人和你地区队的打。。。你拿啥赢我???你就是赢一场你能一直赢我???

4:我带哪个队??
地区联赛(CON..英格兰我带的是northwich vics...去看看这个队是啥样子。。。。。哪个级别的。。。。。
我看中就是没老板。。。就教练。。。。
还有瑞典联赛。。我带lidingo...(去玩玩。。。开档瑞典最低级联赛。。。没老板。。。场子小。。。关键是全是小黑人。。就没一个球员。。。)

等我有钱???我立刻就会有钱。。。。起码买TMD...mike duff我还花的起。。。
还有。。你们会不会负债买人啊。。我钱是红的。。我一样买人。。。谈好了推上1-2个星期总可以吧。。。
1-2个星期后我就有上百万了。。。(TMD,,5000的身价。。。签字费最多15万。。。mike duff..2.6万。。签字费10万打住)这两个可以用到超级。。。。

等以后。。。每年我买人也就500万。。卖人5000万。。。就是低级好卖人。。。。
很多人超级队会花500-1000万买。。。(比如瑞典的那个妖人FRLC....还有那个MC...曼联不要的那个瑞典小孩。。都可以卖1000万)

甲级升超级。。一定要把人都卖掉。。就留几个肯定能打超级的。。。然后。。花钱吧。。。钱留着干啥??
花上3-5千万。。。(一般这时我都有1。5亿)。。场子我从不要求修。。反正升超肯定会扩一次。。。免费啊。。。我也不靠门票过日子。。。。我靠买人的。。。。

等有个2-3亿了。。卖人无所谓了。。。只卖不续约的了。。。

知道我从地区升到D3...那两个南美国脚我卖了多少吗???
每次都是最少1200万(每个最少600万)。。多了1500万。。。其他的50-100万卖掉。。。。20个人。。留上5个左右。。。
用啥时间???一年就有2000+万的存款。。。