QQ登录

只需一步,快速开始

耗资五十元的战术

由于过几天就要到外地工作了` 心爱的游戏可能要分离一段时间了`
于是陈这几天空闲到网吧 泡了数天` 共耗费 五十元知道不能玩及格赛季了`于是终于可以专心研究战术了
为了能过快速证明战术的成功` 我选择0304的 超级联赛无数次的调试`
终于用一个完美的赛季结束了

一个赛季下来``所有的比赛```只有在意大利杯上输一场`平一场   
联赛平一场  其余全胜``
我像这样的战绩``就算是BT战术也汗颜吧
当然我不晓得我的战术是不是变态战术了``是 2332战术`

当然这个战术还是有些不稳定  同样的战术我开了两次挡结果不同
后来我研究发现   需要注意几点
1;就是比赛一定要看`````要根据比赛情况换人  尤其是前腰发现被盯防就要换身体和有冲击力的

2;就是注意那些设有前腰的` 要进行盯防 典型的球队AVmilan

3;后腰  已能控球的优先  抢断好的当然 最好了`  我用的就是 孟托里奥 和皮萨洛 效果不错  助攻全队第一    有人说抢断不好 很危险尤其是这个位置  其实我们留的两边空当太大 所以他们就拼命共两遍了  哈哈  也算是陷阱吧   所以对有千腰的可要注意了

4;两边下拉线的  当然要 全面了`  开始由于队长 萨内蒂受伤我用过斯坦科维奇三个月 效果也不错经常组织进攻   不过防守漏洞很大   

5;人员要充足 阿   我的连续两场平局 就是因为  主力后卫 科尔多巴禁赛阿```剩下的和萨莫埃尔一样速度太慢  

好```差不多了
可是不知道 怎么才能船上啊````
我研究一下再传给大家
谁能告诉我  
怎么上传阿   记得以前可以的阿`
我的努力难道真的白费了`

贴个图来看看

怎么铁图阿`

看来只能这样说说了```不能让我的努力复之流水阿`

先说一下在超级联赛里的战绩`  毕竟成绩是证明阿`

联赛  33 胜  1平    进130  失30      是意甲的矛和盾     

前后腰是助攻榜的一三名`  

所有球员都进球了 包括守门员的超级远射  其余的进球很平均` 所以最佳射手不是我的```但是全面开花`     联赛最佳阵容   入选6个`  

角球  间接 直接任意球  都是联赛最多`

战术 样本   (中间拉线可以不拉  如果你们说是BT的话   其实一点也不。因为它完全体现了一个前要的作用`进球很少`,助攻很多`  )
`
    1            阿德      马丁斯          1
    1                                               1
    1                       1                      1
    1                       1                      1
德尼尔森        范的瓦特            斯坦科维奇

坎比亚索          皮萨罗               J. 萨内蒂
    1                                                   1
    1         萨莫埃尔    科尔多巴           1

塞萨尔

楼主辛苦了,可是一个赛季丢30个球,不算太好的战术吧!!!

两后卫阿` 这已经很不错了````关键是进球多```配合漂亮啊`
又不是 变态战术``  而且是 在超级联赛里`
我觉得 很难超越的

暂时论坛不能传附件,贴在别的地方吧

晕``除了这里我贴在那里阿````哎``我的心血`阿`

不知道其他的求队能否套用??/
回去试下先!!!!!