QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: marco_fan

理想的AC米兰

我再告诉你:3后卫中间的那个后卫在无球的时候确实要比身边的两个盯人中卫要靠后,但距离很近,在3米之内。后卫线无球时(如果对方压上来)在大禁区线前(弧顶附近),如果是清道夫打法,清道夫是在点球点附近,和后卫线有5米以上的距离(点球点到弧顶是9.15米)所以不是一个概念,3后卫没有清道夫,是拖后,不是一个概念。

haha

你对清道夫的理解恐怕还是戚务生的那一套吧?你看过马特乌斯,米哈异落为起,萨么尔是怎么打清道夫的吗?
另外,中后卫前压填补中场中路是很多强队的现行战术!!!不要以为自己看了几本什么教练员培训教程就很牛了,那些东西早就过时了,中国现在这些教练就是受害者,你看过库珀(不是国际糜烂那个)《攻击型足球训练》吗?一本70年代的欧洲足球教程,米卢就用了很多上面的东西,而这些在什么吃上宾,神像傅,禁止样看来还很新鲜,这不可笑么?
问你一句,知道NESTA出道时打的位置吗?看过米哈易洛维奇在LAZIO打主力时NESTA的位置吗?

哈哈

建议你实际在CM4中用一下我的战术,注意:人员如不同替换者水平要相当,MANCINI不要用GATTUSO换,DALLA BONA还将就。KAKA的位置用INZAGHI,TOMMASSON都将就。
实战中你会发现AM会 后撤,DML DMR ,AML,AMR会在必要时向中路靠拢。没有实践就没有发言权!!

哈哈

球队的阵型是与球员能力密不可分的,只有PIRLO,VIEIRA,BALLACK这样的球员才能胜任我阵容中的CM。也只有NESTA,CHIVU,TERRY,HOFFLAND,MALDINI,SAMUEL才能胜任中卫,不瞒你说RIO FERDINAND,ROQUE JUNIOR都不行。
记住,NESTA出道时打的是右前卫。像你这样的人不可理喻,米卢难道是战术大师吗????
你以为你是谁???用你的战术,歇了吧!

haha

错误,准确的说是右边卫,类似于WING BACK那种。
麋鹿虽不是什么战术大师,但亚洲又有谁比他强呢?这就是为什么他能在亚非混的开的原因。
第一次听说nesta低级失误多