QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: marco_fan

理想的AC米兰

米兰的人才就是多!
在我这边DONADEL的数值比DONATI高

haha

Donadel的Flair太低,中前场球员的flair最少要10。

haha

Donadel的Flair太低,中前场球员的flair最少要10。
我倒不觉得FLAIR一定要高才好,而且DONADEL本来就是一个后腰,要那么高的FLAIR干嘛

haha

Flair的直译是能力,具体意义我也不是很明白,但是一般FLAIR低的人容易出低级失误,而高得人不容易低级失误,而是喜欢超水平发挥。象MILAN这样的球队,后腰一定不能总出低级失误。
Flair是指天赋,楼上的你讲的大大的不对!
Flair高了就能做出意想不到的有创造力的动作
Flair的高低是区分天才进攻球员和工兵型球员的重要数据。你说Flair低了容易出现低级失误是没有根据的,要知道Nesta的Flair是2。你可以观察一下Flair后卫和防守型中场的Flair明显要比进攻型球员的低,而且还低不少!

haha

你要是注意观察的话你就会发现NESTA的低级失误率是惊人的,现实中也是如此,而FLAIR为17的妖人SAID低级失误率极低,而且妖人的FLAIR都高于15。

haha

你要是注意观察的话你就会发现NESTA的低级失误率是惊人的,现实中也是如此,而FLAIR为17的妖人SAID低级失误率极低,而且妖人的FLAIR都高于15。
NSETA的低级失误率是惊人的?????
我从4。01到4。04到现在的4。05 NSETA一直是最表现最稳定的后卫,连续2年拿了最佳后卫,每场比赛我的速度都是slow从来不改变,一直注意着场上的情况,可以说NSETA很少出现甚至可以说从来没有出现低级失误。3线作战???意大利杯和冠军杯的前半段,NSETA从来不打,我不能让他太累了,保持状态是关键。你说NSETA在现实中的低级失误率也高??有没有搞错啊????你是怎么看球的?????