QQ登录

只需一步,快速开始

【SI 官方】球探的光荣

【翻译的不好别骂我啊】
出自:SI 官方首页
作者:皮特
翻译:周杭

在《FM2006》新的游戏引擎中,训练系统被重新检查并作了重大改进, 媒体和球员的互动会让你觉得自己没什么可抱怨的了。

OK, 但我有一个字提醒你——球探。

或者, 在我的俱乐部里他们通常被叫做——求职者。

让我预言,在《FM 2007》中最大的新特点之一将是一个新侦察模块。

实际上我对请求这种新功能不太感到羞愧。

请吧,SI,我相当期待,FM需要画龙点睛嘛。

好吧,废话少说, 差不多有半打关于球探的帖子在论坛的第一页。

我们所有人都对球探有所期待,他们是足球的专家,他们应该有一些洞察球员的方法和能力。

简言之,他们应该能告诉我们某些事我们自己不知道或不能迅速发现的事情。

现实中是(好吧无论FM多么真实), 我们快乐的把我们的球探送去旅游可是他们带回来的东东却很少。

在FM当中,我的这些球探,我根本看不出来在他们之间有能力的和没能力的有什么区别。

我能肯定他们一定有所区别,但是他们对我来说却都很差劲儿——这可够恶劣的

一个大问题是球探返回时报告的详细程度。

不要给我无意义的报告,我不想要那种简单的回答并且我喜欢有一点儿疑义的报告,但如果我送我的侦球探环绕了大半个世界,我可不想他回来以后给我的报告就是"他不是足够好球员" 。

哎呀,太多了,有人想看的话明天再翻译吧,好长。。。。

加油。。。。。

虽然不太看重球探,但还是支持LZ!!

期待。。。。。。。

这个文章我看过
他说的是想改革球探系统,别因为球探的一句话就肯定或者否定一个球员
要让球探长时间的观察球员,逐步发现球员在各个方面的能力
看一场比赛,然后球探可能会说:这个球员射门不错,但是在禁区外面的进球能力有限;
看十场比赛,可能会发现球员的其他一些属性
然后跟随队伍观察那个球员三个月以后,会发现球员的一些其他属性,等等等等

完全支持改革!

嗯,期待。

建议07里自动隐藏不知名球员数据,加强球探作用

期待改革的更进一步

原帖由 playroma 于 2005-12-5 03:58 PM 发表
嗯,期待。

建议07里自动隐藏不知名球员数据,加强球探作用

同上!!!!!!!!