QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TOM83044685

选出你心目中的最佳的前锋..(现役)

原帖由 niefeng520 于 2006-7-18 07:19 PM 发表
劳尔,当然是劳尔~!!!!!
永远的西班牙王子~!!

严重支持!!!!居然没Raul可以选.可见lz的无知

没有RAUL 还搞了德罗巴这个有点不太合理吧!~ 还有在德甲因该有克罗泽才对吧!~

怎么搞的,居然没有KLOSE

现役当然选超级皮波,历史上最佳是克林斯曼.

shevchenko。。。。。

强烈抗议,现役竟然没有INZAGHI, 。。。。真想打人

乌克兰人老喽

luca toni,怎么没有这个选项啊?

1舍瓦   曾经最佳,到了切而西毁了
2阿德   偶尔暴发的最佳,心理素质太差了--不过还年轻
3亨利   当红射手,受益于球队也受困于球队,不过最近进步挺大,在国家队感觉比之前强多了
4大罗   曾经的风云人物啊,好汉不提当年勇
5范尼   状态在下滑,岁月不饶人,不说了,现在到皇马了,希望恢复状态吧
6埃托奥  当红前锋,正在发展中,不过技术特点单一了,不知道年龄大了是什么样子
7特雷泽盖   不是前锋,是射手,总能把握机会的射手,心里特佩服这种人的
8吉拉迪诺   新星,有待时间的考验
9德罗巴   切而西当家前锋,受益于球队,身体素质一流(在法甲的时候每天还喝可乐),不过技术糙了点
10马凯   曾经的射手啊,现在状态下滑太厉害了,闹球荒了
现在欧洲最红的前锋应该是toni了,身体强壮,技术出色,典型的大器晚成型!

为什么没有托尼

G11...都出来了。。。