QQ登录

只需一步,快速开始

向各位长期奋战在CM3的大哥们请教

1、请问CM3的全屏模式和窗口模式间怎么切换
2、俱乐部能上市么?怎样上市
3、俱乐部很有钱,但是就是不肯给球员开出高工资,怎么办?不少队开的工资都很高
4、我的俱乐部很有钱,能否投资财政出现问题的俱乐部,怎样操作?
5、01-02赛季刚开档,很难买到象小罗和里克尔梅这样的顶级前腰,有何办法?
6、01-02维埃里刚开始就闹情绪,跟他签合,但是他的薪金要求太高,我给到俱乐部限定的最高,也满足不了,怎么办?我不想卖他,还想让他待的安心
7、01-02开始,好买的后腰和前腰有哪些?指水平配得上大俱乐部的球员
8、推荐三后卫人选,由左到右
1,切换在游戏设置里可以找到。
2。俱乐部上市是随机的。
3。这与你的老板能力值有关,没办法。你想有改观只有修改。
4。不行!
5。添加经理,不然很难!
6。没办法,他就是那样的人,等他还有一年合同时把他卖了吧!
7。杰拉德,代尔,加图索,泽罗布托,达历山德罗。
8。萨穆埃尔,卡纳瓦罗,内斯塔。

收到,感谢楼上的大哥

萨穆埃尔 卡纳瓦罗 内斯塔???全猛男啊~!买得到吗???

en!

3、俱乐部很有钱,但是就是不肯给球员开出高工资,怎么办?不少队开的工资都很高
这个问题容易,和你俱乐部里最高工资的人慢慢签高他的工资,其他球员的最高工资也会跟着提高.
01-02维埃里刚开始就闹情绪,我是给托尔多9万工资的时候,就能满足维埃里了.
不过我用国米试过一开始皇马出140M买他,我卖掉了

5、01-02赛季刚开档,很难买到象小罗和里克尔梅这样的顶级前腰,有何办法?
钱多了名声不高,也买不到他们的

8、推荐三后卫人选,由左到右

KALADZE----NESTA----CAFU。

原帖由 iaib 于 2005-10-30 05:25 PM 发表
钱多了名声不高,也买不到他们的

小罗估计要第二个赛季买,里克儿梅是可以买的,只要你的球队名气好
比如皇马

和董事会交涉,让董事会给出更高的工资