QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM2009到底是成功还是失败的一代???

不知不觉,大家期待的09已经发售一个星期了,大家对于本代游戏也是褒贬不一,一方面,新增的例如新闻发布会,跑动距离等功能得到了大家的赞赏,另一方面,对于3D,前锋单刀,远射等问题大家也是褒贬不一。请大家畅所欲言,谈谈你对FM2009的看法!!精彩发言,将酌情给予FMB鼓励,希望大家理性讨论,避免争吵。
正方观点 (135)

尽管有些瑕疵,我还是觉得FM2009比较成功

VS
反方观点 (43)

我觉得FM2009是失败的一代

我觉得并不是完全有必要去弄3D 战术还是2D比较能看清楚点 当然既然弄出了个3D 那以后的FM肯定会在3D画面上下大工夫 这样对电脑的配置就会越来越高 还有 有了3D 那身高怎么弄 总不能让卡洛斯和科勒看上去一样高吧

[quote]原帖由 avril428 于 2008-11-21 01:06 PM 发表
从来没有发过什么牢骚,玩游戏牢骚啥啊,不爱玩的拉到,
要记住是你去适应游戏,不是让游戏来适应你,如果真是那让,就的靠你自己去开发游戏了,
说的还可以把,要求+币

现在是畅所欲言 你这也叫辩论啊

原帖由 hydwq125 于 2008-11-21 03:22 PM 发表
虽然我还是一如既往的支持FM系列,不过我觉得改3D真的没有什么必要,在现在3D游戏盛行的年代,FM依旧是体育游戏里最受欢迎的游戏之一,这不是因为他的画面有多么吸引人,举个例子,魔兽世界绝对不是现在游戏当中画面 ...

就是 3D根本没必要 朋友你应该算是反方吧

比赛引擎我还是偏向失败的
1.远射进球概率
2.GK的搞笑失误概率
3.点球出现概率
4.长传反越位成功概率
5.对高速盘带的破坏
6.速度的区分度

曾经作为权威的数据库如今越来越失去威信度
重心放在3D画面上 本末倒置

恶心的一比,前锋死活不进球,单刀带出界,射门不偏就是软弱无力,还酷爱远射

太多人配置没赶上

3D 哎 画蛇添足之笔

要做就做最好 至少也比较好

拿这个破3D出来 害得我们低端机器 哎 连2D都卡了