wwww191942 发表于 2005-10-23 10:52:00

FMHQ翻译组--奖励,纪律机制

工作步骤

翻译任务由版主指定.(也可自己找文章翻译)

届时将由版主新开一帖,注明英文原文、出处和任务分配情况(应包括参加此次翻译的小组成员、每人需要翻译的部分、截止交稿日期等),然后以论坛短消息 (简称PM,下同)的形式联系翻译组的成员。

组员应在指定的截稿日期内将自己需要翻译的译文回帖在原文下.

最后由版主整理成一篇完整的译文发表。

一般情况来说,截稿日期都在一星期左右。当然也会依不同文章的难度、长度而有不同幅度的调整。

为了工作方便,联系方式采取PM的方式,所以请组员们常上论坛,保证自己能及时看到论坛的短消息通知。

奖惩措施

较好的完成翻译任务1次,有相应的FMB奖励.

能够在规定的时间内较好地完成翻译任务4次的组员可奖励1威望。

因翻译奖励威望达到3个以上时,酌情考虑奖励FMHQ翻译组勋章。

组员纪律

指定任务后无回应,或无特殊原因,在规定时间内未完成翻译任务,累计达3次以上的取消翻译小组资格。

如有特殊原因无法参加某次翻译任务,请PM论坛版主。

如果翻译组的成员因为有事不能长期上网(比如学习,家庭,工作上的),需pm斑竹,说好约定归期,超期者亦取消翻译组成员的资格.但其威望可保留,勋章保留则由翻译组成员投票来决定.

整理者:绝代单骄,maybe2005,calvinzhang.

思考兔 发表于 2005-10-24 17:58:01

如果按原文统计字数,则5000英文字到中文有差不多10000字,这和中翻英的字数相差太远.虽然中翻英更难但是差距不宜如此大...
实际上我更希望差距大一点.HOHO.这样翻中翻英很占便宜啊.而且抢的人肯定不多....

[ Last edited by 思考兔 on 2005-10-24 at 06:00 PM ]

liang415 发表于 2005-10-28 17:48:53

知道了.积极参加

zjjacky 发表于 2005-10-29 13:53:00

好想要威啊~~4W~~

ForeverPirlo 发表于 2005-10-30 11:37:07

学英语

周杭ch_007 发表于 2005-11-26 20:18:42

我倒,居然没到限额,没有加威

ffc518 发表于 2005-11-30 16:43:20

这是一个很好的学习和交流的机会啊,可是我不太理解+W后有什么用呢,是不是有一些特殊权限呢

fanding 发表于 2006-1-9 17:51:46

知道了,以后试试

江南妖人 发表于 2006-1-15 15:38:50

我也加入
可惜没过6级

Totticlof 发表于 2006-2-2 20:08:49

报个名
想试试
页: [1] 2
查看完整版本: FMHQ翻译组--奖励,纪律机制