弗雷 发表于 2006-3-12 01:25:46

狂顶!!!!!!!

yiwolang 发表于 2006-3-22 14:11:17

我们需要这样的整理,多谢

lingdasha 发表于 2006-3-23 16:32:01

6.03有最新的转会补丁在里面吗

rogerlau 发表于 2006-3-25 17:25:10

重新安装FM,然后打6.0.3的补丁,
开始新游戏,选择意甲
居然出现这样的情况

yy19840905 发表于 2006-3-27 15:21:49

6.03补丁好象下不了啊,怎么回事?

小白兔奶糖 发表于 2006-3-27 15:36:54

6.0.3装到一半提示我什么people.dat不能写入啊?怎么回事啊

朱可夫 发表于 2006-3-29 11:11:24

6.03补丁下不了啊
郁闷中,网页打不开

刀马旦 发表于 2006-4-1 22:44:17

我要免CD啊!升级到6.03就不能用兼容方法玩了,是怎么搞的啊

hhjjhl 发表于 2006-4-9 13:45:02

我的是XP系统,昨天好不容易用虚拟光区安装了FM06,游戏也能运行了(游戏自身是英文版本)。光盘本身自带了01补丁,我在咱们论坛也下载了02,03补丁。我也把补丁安装后将快捷方式改为兼容性。但点击补丁快捷方式游戏不能运行。我把3个补丁分别安装了都不能启动游戏。但把补丁卸载后游戏却能运行。为什么啊!!!!!!!!!!!!!!请高手指点!!!!!!!!

在线等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chachishi 发表于 2006-4-17 10:15:15

我下载了fmchs060225.exe后安装,怎么说
   Cannot locate the CD-ROM
   !please insert correct CD-ROM ,select OK and restart application
                     确定

是怎么回事???
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: FM2006下载以及相关周边总汇帖(已增加6.02免CD补丁下载)