vanbommel_gs 发表于 2005-9-20 17:55:48

请教一个有关rasis版超级联赛的问题

最近玩的实在无聊,想尝试一下所有牛队在一个联赛死掐的感觉,我在下载区找到了rasis发的几个超级联赛补丁,但在使用前有几个问题想搞清楚,请用过的朋友或是资深人士帮忙解释一下。
1 rasis在贴中说“必须是原始数据”,我现在的数据库是PLCD的最新数据更新版,请问能不能在这个数据库下玩这个超级联赛?
2 一个赛季结束后,会不会有球队升降级?这个超级联赛的次级联赛里是什么球队啊?不会出现超级球队降了级,却递补上来一只普通的英国或意大利次级联赛球队的情况吧?如果这样就不好玩了?
3 还有什么要注意的情况吗?
谢谢大家

sun8134 发表于 2005-9-20 18:00:01

记得那个好象不是在5.05基础上的!

1.不清楚!等RA吧!
2.可以看RA做的超级联赛结构!记得有一个超级联赛在各级都由不同档次的强队组成!所以升上来的也不会差!不过冠军杯就成鸡肋了!

vanbommel_gs 发表于 2005-9-20 18:11:28

很期待玩一下超级联赛,可是又不想回到两年前的数据,这的希望哪位能出来给我解释一下

rasis 发表于 2005-9-20 20:10:33

说明一下:
1, FM的超级联赛 只适合502 不适合503-505补丁
2,CM的超级联赛 最好用原始数据库

菜菜鲁尼 发表于 2005-9-20 20:28:04

那请rasis再做一个基于5.05下并且已经是最新转会数据下的超级联赛吧,满足一下有这方面需要的fm迷,谢谢!

mywould 发表于 2005-9-21 21:40:29

5.05壳子不行 做不了

页: [1]
查看完整版本: 请教一个有关rasis版超级联赛的问题