skysports 发表于 2005-9-19 10:10:55

求助:2010后cm03-04有人发现过年轻的妖人吗?

求助:2010后cm03-04有人发现过年轻的妖人吗?有的话帮小弟推荐几个,最好是前锋和后卫这两个位置我的球队比较缺!!谢谢!!!

xioye 发表于 2005-9-19 22:50:33

一贴多发是禁止的!

sevennight 发表于 2005-9-22 08:18:05

..................10年以后...............那开挡时最年轻的也得20出头了,

batigoalzyh 发表于 2005-9-22 11:08:10

好多都是随机的了,应该自己去发现!

ljk 发表于 2005-9-23 15:19:33

水机

郁闷的大头 发表于 2006-2-16 13:13:54

随机的...........

11211333 发表于 2006-2-16 22:56:11

建议楼主自己去寻找 这样游戏更有乐趣也很容易的

Maldini1968 发表于 2006-2-18 21:00:14

用球探工具查一下就知道了

caigq 发表于 2006-4-23 18:02:44

我也玩到2010年了,(fm06广州+中国)手底下的一些牛人都踢一两年就转手了,到现在转会资金从06年的几百万都涨到两亿多了,每年俱乐部和我谈合同的时候我都要求提高训练设施,现在青年足球学校是世界顶级的了,每年都有大量新人,雇了十来个球探专门挖掘其他队里的新人,可是就是签不到外援,无论是三十岁以上的过气的,还是二十出头的新人,而且无论巴西阿根廷还是阿尔及利亚佛得角群岛!无限郁闷。

2009赛季曾经挖来两个自由转会的智利和斯洛文尼亚国脚,都二十一二岁,干了一年把智利的卖了30M,结果就再也买不来人了。本来中国联赛就限制外援,2009赛季有七八个可以自由转会的,不能签!郁闷。
页: [1]
查看完整版本: 求助:2010后cm03-04有人发现过年轻的妖人吗?