whnye_520 发表于 2005-9-14 14:27:33

有谁有USM98(终极足球经理98)这个足球经理游戏?网上的下载之后玩不了的?有谁能帮忙?

有谁有USM98(终极足球经理98)这个足球经理游戏?网上的下载之后玩不了的?有谁能帮忙?

whnye_520 发表于 2005-9-14 14:29:33

这个游戏是SIERRA公司发行的,好象叫什么暴雪公司发行的吧,98年出版,很经典的一个足球经理游戏,网上的下了之后在只有15M,根本玩不了,不知道哪位有的?大家帮帮忙吧.谢谢

从不游泳的鱼 发表于 2005-9-14 23:20:37

雪越山,竟然说成了暴雪。。。。。
这个游戏的确不错,比赛画面竟然还是3D的,虽然有点惨不忍睹。

saviola_lulu 发表于 2005-9-15 13:54:10

我只有盘。。。。

那个游戏。。。不是很好玩。。。经营类游戏。。。

whnye_520 发表于 2005-9-15 15:24:36

你有盘,我也没办法玩啊?难道你把盘里的内容传给我啊??
那个游戏还可以了,在98年出的,已经算是相当有水准的了,不过就是培养新人方面太假,可以一个赛季就成为超级球星.

saviola_lulu 发表于 2005-9-16 08:56:02

98年的时候我在玩EA的足球经理97。。。

终极足球经理里面。。。守门员太少,对方经常会出现让其他球员客串守门员的情况,这个时候不要让电脑模拟比赛,就可以看到我们的球员射一个进一个。。。

whnye_520 发表于 2005-9-16 11:46:14

那现在真的没得玩拉?市场上也找不那碟卖了,真是的.这经典的一个游戏

pwy1984 发表于 2005-9-16 11:59:45

对经典没兴趣,向前看

man007 发表于 2005-9-20 14:34:00

ou you
zuo FTPchuan gei ni a ?
wo shi 2000 de
98mei you
页: [1]
查看完整版本: 有谁有USM98(终极足球经理98)这个足球经理游戏?网上的下载之后玩不了的?有谁能帮忙?