matthew_long 发表于 2003-10-27 13:44:22

提两个大家没提过的
荷兰nec的mike zonneveld,进球助攻都不多,但状态十分稳定,我的感觉是中场发动机,我用milan,看2d画面,很多进攻都是由他这里发起,不过不是最后一传或者自己射门,所以数值看上去不是那么养眼,但是经常是全场最佳
还有一个damian luna,在弱队用的,每场比赛过人10次左右,评分10分是经常的,但是对全队作用好像不太大

haos2000 发表于 2003-10-27 15:56:35

晕,当然是Arca和Duff啊!

piero369 发表于 2003-10-29 01:39:30

我推荐harry kewell 和 zambrota

howard 发表于 2003-11-5 11:05:53

其它的我没用过不好说,Nedved可能很多人觉得不好用,其实不然,与大部分边路突破狂想比,Nedved更懂得什么时候突破什么时候传球,更懂得与队友配合而不是单干,对抗好防守也很不错,更适合打硬仗,常能在中线传出一些很有想象力和威胁球给前锋,遇到强队边路过人的优势将比较难发挥,远不如穿透性传球来的有威胁,所以我认为Nedved是强在传球,既然传得好传得准又何必过人呢!?

444466661212 发表于 2003-11-6 19:51:35

我用 大力桑的罗!!!!!!

supermilan 发表于 2003-11-9 20:18:42

边路也有WING和MC啊,到底评WING还是别的啊?WING的话还是MILAN的SERGIO实用啊

最爱Diego 发表于 2003-11-10 18:29:26

Macofo 真正的左路第一妖人,能强突,能做球,能射门。
技术20,盘带20,身体20,速度20,传球20,传中20...........

上午八点 发表于 2003-11-15 18:27:17

PIRES

金华 发表于 2003-11-19 03:35:47

Chadwick现在不行了

Rule2k 发表于 2003-11-20 10:31:23

nedved不好使,你是不是太弱了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 左路之王Top10排名(欢迎讨论)