meng1987 发表于 2005-8-18 00:21:43

爽啊---冬季转会的疯狂

真是没想到啊,冬季居然比夏季赚得还多。去年夏天刚卖了一年前以875万从马赛买的Mido到博尔顿(4500万现金+1500万24月支付)。本来也就满足了,没想到到了冬季,我先把难成大器的Samuel(3000万现金+1000万24月支付)甩给了Palermo,又把Zebina(800万现金+500万24月支付)卖给了Milan,(其实也不想增强对手的实力,但人太多了)我的Roma终于就此脱贫.我本打算安稳渡过这个冬天了,可总有人不让啊.转会窗关闭前一周,皇家社会向我求购Lucio,居然用两小毛孩+1000万来换(K@!当我不识钱啊.想当年买Lucio也是遍卖家产啊:Montella2500万到马竞,Cassano1450万亏本到佩鲁贾,Darcurt600万到捷克联赛,才以3000万现金+1500万24月支付得到)一气之下我回了个15000万.两天后,对方居然答应了,为了钱我只能牺牲Lucio了.28号正式签下,我马上用球探工具找到Lucio,发现他的要价只有2300万,于是立即开价,最后在31号签回.等于是白赚12700万啊.再说那Samuel,Palermo因为买了他而在2周后破产,我只花了430万就挖回来了(虽不好用,但下次还能卖钱啊).现在皇家社会也快不行了,唉~~~~其实我也不想让你挂啊0=034

zzz3862429 发表于 2005-8-18 01:25:43

你也可真厉害

zhyo1984 发表于 2005-8-18 02:20:27

yun yun

荷兰剑客 发表于 2005-8-18 08:42:28

做法和我一样下流!顶

championyang 发表于 2005-8-18 10:48:13

嗯,哪天也试试!

xiejiangbo_421 发表于 2005-8-18 11:27:49

看得我都吐血了,我从来都是花高价买人,辛苦存了几年的钱买一个大牌就搞完了,
回去试试看

meng1987 发表于 2005-8-19 01:54:36

楼上的请注意,你队中必须有那种顶级球员,否则不能的。我最近又把Chivu卖到皇马(15000万),又以3500万买回,且当时还有5支队都答应15000万买他.这说明电脑对于某个位置的顶级球员是不惜血本的.

firedeer7932 发表于 2005-8-27 18:03:42

那些球员肯定有人买?

superbmw 发表于 2005-8-28 09:21:47

以前玩cm4我也是这样买卖球员的,高价买出,等到有的求队快破产时再买入,很划算!

cxwcxh 发表于 2005-9-3 18:01:50

单位是什么啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 爽啊---冬季转会的疯狂