PK_FOREVER 发表于 2003-3-1 20:47:27

永远的冷翡翠续2

少爷,我们下一场的比赛是对BARI。”PETER说。“恩,我一定要胜利。懂吗?”“没问题,少爷。不过你想用哪种方式?”“这会要文明一点。”“好的,少爷。”“恩,去办吧。”
一个小时后,PETER回来了。“干的怎么样?”我急切的问到。“他答应我们不会进攻。”“他?”“恩,是BARI的主教练,VISCIDI。”“那就好”……
随着一声哨响,比赛结束了,我们以1:0取得了胜利,但当我走出体育场的时候还是有球迷在骂我,因为我们打的太难看了。一个球迷甚至说我是“不会进攻的猪头”,正当我的保镖拔出枪的时候,我拦住了他,因为我确实缺乏经验。“我该怎么办,PETER?”“或许你应该找个好的助理教练。”“也许吧,不过我没有合适的人选。”“这件事交给我,我会办妥的。”
过去了2天,PETER给我来了电话:“少爷,我已经找到了。”“哦,是谁?”“MANCINI,不过他拒绝了我。”“哦,为什么?”“他说没兴趣,因为他以前是主教练吗。”“哦,那算了吧。”我有些无奈。“少爷,请恕我直言,你现在不象以前那样了,有些婆婆妈妈的。”“好吧,我懂了。”
第二天.报纸上登出了MANCINI的家人被绑架的消息,而他似乎也知道是我干的,直接给我来了电话。“你想怎么样?”他的声音中充满了愤怒。“别生气吗,有事可以见面谈。”我无不得意的说到。
仅过了10分钟,他就到了我家,“你到底想怎么样?”一看见我就喊到。“让你当我的助教啊”我耸了耸肩。“没门”“那我就没办法了,说吧,你想先让谁死?”“……好吧,我答应你。”“这就对了吗,明天来报道,记住,你为我工作1个月我就会放你的一个家人。”“你为什么要这样说呢,少爷?”他走后PETER问到“毕竟我们只有他的4个家人。”“因为我有信心让他在4个月后誓死效忠我。”……
第2天,他来到了我们的训练基地,这显然让人们有些意外,因为谁也不会想到这么一个名帅会给我来当助教。他来到这里后直接来到我的办公室,说到:“SIMON,我想我们应该放弃意大利杯,因为……
这样,我就有了一个这样近乎完美的助手,再之后的赛季中,也一直排在积分榜的第一位,但在30-33轮由于经验关系连续失利,将冠军拱手相让,最终仅名列第3……

PK_FOREVER 发表于 2003-3-1 20:49:37

由于这个档是半个月前玩的,所以印象比较模糊,自然写起来有些偷工减料,不过现在我已经写的和我的档几乎同步了,所以以后的文章我会写的更详细的

loujin 发表于 2003-3-8 15:39:51

文笔越来越好
加油啊 :mrgreen:

PK_FOREVER 发表于 2003-10-3 17:50:33

fanchaoyang 发表于 2003-10-6 17:18:39

什么时候有续3?

都灵小卒 发表于 2003-10-6 18:13:16

pk pk pk we love you for ever!!!!!!!!!!!!!!!!!
we are singing for oyu!!!!!!!!!!

PK_FOREVER 发表于 2003-10-7 09:56:44

sorry, this is the end
页: [1]
查看完整版本: 永远的冷翡翠续2