PK_FOREVER 发表于 2003-3-1 11:12:32

永远的冷翡翠续1

“发现目标,准备行动。5、4、3、2、1,开始!”只见3名杀手迅速的冲向一名刚从飞机上下来的男性,转眼间,那人倒在了血泊之中。“任务完成,少爷。”“干的好,我要让人们知道得罪我们意大利人是什么后果。”……
那个被杀的人叫莫雷诺,就是在世界杯上执法韩国对意大利的比赛的厄瓜多尔主裁判,尽管他一再声称自己没有受黑钱,但他一个在念研究生的人为什么会在世界杯后自费去美国去旅行1个月呢?我想谁都清楚。而我,SIMON VASIRI,意大利西西里岛的黑手党VASIRI家族的唯一接班人,却对这足球情有独衷,对莫雷诺这种人自然就是——杀!“最近的报纸上好象关于FIORENTINA的报道很多啊,PETER?”“是的,少爷,他们有个教练叫PILER VICENTE的把他们重新带会甲级。”“哦?那我到想见识见识他。”“好的,少爷,我会为你安排的。”PETER,我的管家,在年幼时受过我家的养育之恩,所以对我自然是忠心耿耿。
“你好啊,PILER。”“你好,找我有什么事吗?”“没什么,只是想见见你。”“见见我?那就免了吧,我不想和你这种人打交道,我还要准备比赛,告辞了。”我的保镖拦住了他,但我挥挥手,“让他走。”虽然我嘴上这么说,但心里已经有了杀他的念头……
“大家都是国内一留的杀手,我也就直说了,这次叫大家来,就是要研究如何做掉一个人。”“你把我们都叫来看来对方很难对付了?”“那也不是了,那个人叫PILER VICENTE,你们知道吗?”“就是那个足球教练啊,那何必叫我们来呢,你自己就行了吗。”大家也都感到惊奇,毕竟对这里的任何一个人来说杀他很容易。“但我需要一个完全的计划,我给你们3个小时。”……
仅仅过去了2个小时,他们就敲响了我的门。“我们已经想好了。”“哦?怎么办?”“交通事故。”“交通事故?”“是的,我们可以安排无人驾驶的车,然后相撞后再让我们的人送他去医院,再路上还可以耽误些时间……”“好的,就这么办了。”
“我已经看见了目标,车速90km/h,可以行动。”“OK,开始。”“砰………………”两辆车相撞在一起,只不过一个有人,而一个没有。“快,他是PILER VICENTE。送他去医院。”我假装很关心的说到,随即我们把他抬上了车,但却驶向了郊外……
“少爷,作晚他死了,之后我们就送他去了医院,医生都是自己人,没事的。”“干的好,或许我们现在该去见一见FIORENTINA的主席,亲爱的BIANCHI先生了。”
我带着10个人到了他的办公室,或许是我家太有名了,他一眼就认出了我,马上给我沏茶倒水,并满面春光的问到:“有什么事吗?SIMON少爷?”“你们的PILER死了是吧?”“是啊,你看我的黑纱还戴着呢。”“那你对主教练的位置考虑过了吗?”“有啊,可是没有合适的。”“我怎么样?”“这个……”他显然有些为难。“怎么,有问题吗?”“啊不,没有没有,你可以随时来上班。”他不得不这么说,因为那时有10枝冷冰冰的枪口正对着他。“好的,我明天来上班,你不用付给我薪水,我还会为你带来些转会资金的。”“非常感谢,SIMON少爷”他说话的声音已经变了。“我要走了,明天见。”
就这样,我成为了FIORENTINA的新任主教练……

PK_FOREVER 发表于 2003-3-1 11:14:06

不知大家对这个续感不感兴趣?如果希望接着写请跟贴

hill_009 发表于 2003-3-1 14:50:33

开局很有新意!!

hill_009 发表于 2003-3-1 14:52:12

支持!!!!!!!!

PK_FOREVER 发表于 2003-3-1 17:13:20

愿与本人探讨写手记的请加QQ:117201224

PK_FOREVER 发表于 2003-10-3 17:51:20

页: [1]
查看完整版本: 永远的冷翡翠续1