PK_FOREVER 发表于 2003-2-27 19:56:42

[分享]永远的冷翡翠1

2001年的7月29日,一个让我—Piler Vicente永远无法忘记的一天,因为在这一天,我经历了人生中最尴尬的一天.........       
    佛罗伦萨,一个美丽的意大利城市,而人们最近的心情却无法象那风景一样美丽,因为他们的骄傲佛罗伦萨队因为财政的关系已经降到了C1/B联赛,而我却因此得到了一份工作—仅仅因为我在他们的网站上抨击他们并说他们的主教练都不如我他们就把我请了去,可另我意想不到的事发生了……
    再我与当地媒体的见面会上,会场外的球迷不断的吼着:“滚吧,你这个臭小子!”也不知道是谁忘了关门,竟然有人从外面向里撇鸡蛋,正好打在我身上,会场立即一阵哄堂大笑,摄影师们立即拍下了这一经典画面,而我也因此上了明天报纸的头条。第二天,我见到了我的球员们,我逐个的看了他们上赛季的技术统计(尽管他们中有的上赛季都没打过比赛),又看了看他们的面孔,我似乎只认识Di Livio,Torricelloi,但我并没有要求安排友谊赛来进一步的了解他们,因为我的助教Chiarugi已经为我提供了大部分关于我的球员的资料。而我下一步要作的,就是去见我的董事长,Bianchi,当我小心的敲开他办公室的门后我只听见了一句冷冰冰的一句话:“你必须升级!”晚上回到家里,我暗自想到:升级?我们虽然穷,但我们有志气,以我们的实力恐怕打C1/A都没有问题……
    我终于迎来了我的第一次训练,我本以为应付一下交给助理教练就行了,但我简单的让他门写下自己的位置时我就发现了许多问题。“我们毕竟是意大利队啊,防守球员当然要多一点了。” Chiarugi说到,“你给我记住,没有进攻就没有胜利!”我这样说到,显然在球员面前让他丢了面子,而我也意识到了,马上又平和的说到:“我们只有这些前锋吗?”这显然让他找到了台阶,微笑着说道:“有个叫Leandro的被租借到巴西去了,那个家伙不错,巴西很少出他这样的中锋。”“快把他招回来。”我高兴的蹦了起来,因为Ganz已经老的跳不动了,只能靠意识吃饭了。
    第二天,我见到了Leandro。“恩,比我想象的要好,”我说到,“好了,进攻就这样了。”但防守问题还没有解决,因为财政的缘故我刚把队中的主力后卫Traversa卖掉,因为这又有人向我仍鸡蛋,但这会我有了经验,随身带了把雨伞。我在结束了一天的训练后仍没有找到合适的后卫。就在我将要回家的时候看门的老大爷说到:“喂,我家隔壁有个小伙子,身高力壮,你看看能踢球不?”我只当他是开玩笑,就随便会了一句:“可以啊。”没想到第二天他竟然真把人带来了,这小子叫DANOTTI,另我没想到的是他竟然以前是职业的,只是因为对工资不满才变成FREE的,我立刻给他了一份合同,薪水是以前的5倍,虽然只有7000。而那老头呢?自然我给了他一个球探的工作,这个都59岁了还从没出过国的老头自然是为我卖命的工作了。
    一转眼,一个礼拜过去了,而距我的第一场比赛也只有8天了,正当我为此而给球员加倍的训练时,老头的电话来了,他跟我嚷到:“我发现了两个天才呀,一个叫KERR,另一个是OKORONKWO”“哦,好的,我会考虑的”我只是随便敷衍了事,因为那是半夜三点。“或许我应该教他发E-MAIL了”我躺在床上想到。过了几天,老头回来了(我一直叫他老头,以至于忘了他的名字),并带来了那两个人的比赛录象,我一看了一半,立刻决定搞定他们,而我一高兴也给老头的摄象机换了。
   5天过去了,这两个人都来到了我这里报道,为了买他们俩,我甚至把Chiarugi告诉我这里最有前途的FICAGNA卖掉来换买他们的钱。现在,距我的第一场比赛只有2天了,说实话,我已经有些迫不及待了……

PK_FOREVER 发表于 2003-2-27 20:00:02

这是我第一次写这个,大家给些意见,因为要开学了,所以如果写的不好就不会接着写了,如果写的可以还会挤时间来写的,最后说一句,我今年只有15岁。

花落花开 发表于 2003-2-27 20:05:54

呵呵,鼓励一下

hill_009 发表于 2003-2-27 20:07:12

写得真好!!!!!!1

PK_FOREVER 发表于 2003-2-27 20:23:54

我已经决定了,今晚通宵写

花落花开 发表于 2003-2-27 20:40:22

好,明天来看
//保重身体哦,呵呵

都灵小卒 发表于 2003-2-27 21:05:26

对于年轻人,要多批评教育,指出不足,咋都一味表扬?
打击一下

反攻倒算 发表于 2003-2-27 21:09:30

好,不得了

花落花开 发表于 2003-2-27 21:16:04

对于年轻人,要多批评教育,指出不足,咋都一味表扬?
打击一下
:lol::lol::lol:

PK_FOREVER 发表于 2003-2-27 21:38:57

请具体指出一下缺点好吗,我也好改进啊
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]永远的冷翡翠1