小李飞猪 发表于 2005-8-5 15:26:11

来谈谈中国联赛里大家培育的强人吧

我只玩鲁能,我找到了meng yao,超强,左右都能打,经常从中场拿球到禁区射门!!!

qiqi997123 发表于 2005-8-9 15:16:42

顶,山东最强

lyonsjohnny 发表于 2005-8-10 15:50:19

珠海 的 曲少言不错不知道是不是随的........
11 的射门 18的头球17的弹跳 18的速度FC

blackjack212 发表于 2005-8-11 16:02:05

我玩中国联赛玩到了2016年.2009左右发现了一个叫zhang bin 的DC,但是他射门20,弹跳20,被我用去打前锋. 7个赛季下来.平均分8分.国家队出场26次,进17球.另外,2015年我找到一个转生球员.liu wei jie. DR17岁.盘带20 传中12 身体条件不错.刚用了1个半赛季,联赛出场40次,平均分8.25   19次比赛当场最佳.用来打MR效果更增.主要是助攻成倍增加. 另外.带shandong luneng时,从PSV用9K买下了一名DC,LAPIC结果盘带,传中,射门,头球,弹跳.都是20,身体其他条件非常出色.铲球和.盯人.也在13以上.用来对付中国联赛措措有余.

hungseiyem 发表于 2005-8-12 15:10:23

Jiang Chen
Wang Yongpo
Chen Tao
Wu Pingfeng
Yang Hao
Du Zhenyu
Xu Xin
Wang Lin
还有很多很多,大家自己挖掘吧

zhuzhen21xy 发表于 2005-8-26 12:41:23

xia qixijingqinqian feng都不错

lane 发表于 2005-8-26 14:18:41

舜天的卞俊!~

taoqi12345 发表于 2005-9-2 13:50:56

直接用球探工具察..能力基本随机的

hungseiyem 发表于 2005-9-3 16:17:23

八一的zhai yanpeng

hungseiyem 发表于 2005-9-3 16:18:03

shenyang---   li chunyu    du ping
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来谈谈中国联赛里大家培育的强人吧