我爱442 发表于 2005-7-29 00:26:51

困惑己久,求答案!

fm2005----用标准442,为什么我刚开始玩两年,确实不错,攻守平衡,曾经还是联赛中失球最少的球队,一场比赛也可以射他十来次门,可我什么都没有变过,忽然我的球队变得人人都可以欺负。随便一个什么烂队都能进我一两个球。我在阵形不变的情况下做了许多微调,但都收效甚微。比赛如果只看关键的话,也都是被别人压着打。都看不下去了。。谁能告诉我这是什么原因导致的啊。一个上赛季的夺冠球队,到这个赛季我连饭碗都要保不住了。

思考兔 发表于 2005-7-29 00:43:29

知道米兰双冠为什么功亏一篑吗?缺乏变化。。。傻子都知道你怎么打拉

REALsun 发表于 2005-7-29 08:01:11

同意楼上的看法

我爱442 发表于 2005-7-29 08:41:22

我就只喜欢平行442,但是我作了很多微调,比如从边路进攻改中路进攻,还有就是组织者也一直有变,看了一下全场比赛,发现我的球员好像都一直陷在别人的防守网中。422难道不是最弹性的阵行吗。跟训练有关吗?

☆浪迹天涯★ 发表于 2005-7-29 15:54:57

改阵行!!!!!改为433!!!!!!!!!!

awpskaka 发表于 2005-7-31 19:20:30

352,双后腰保护加两翼齐飞

zhangxunmin 发表于 2005-8-1 10:32:06

成绩不好时,实下用5-4-1这个阵型,打防守反击,效果挺不错,不过sc(突击前锋)要素质很好才能有好效果

kevinINTER 发表于 2005-8-3 11:00:05

阵型不要一成不变/。。

我爱442 发表于 2005-8-4 22:30:46

我就喜欢平行的442,所以我买的边卫都是很强的,而MC的位置我也是选用很好的DMC人才来担任,但怎么就会被压着打呢,不知道大伙有没有遇到这种情况,而遇到这种情况又是怎么做的?真心求教了。

我爱442 发表于 2005-8-6 12:42:14

平行442还是一直输,无论作何变化都一样,难道只有变成三前锋,或其它阵才是出路吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 困惑己久,求答案!