leeh14 发表于 2005-7-26 19:33:54

还记得去年这个时候么?时光飞逝,物是人非!(水少可一帖一帖看)

一年前家里才上上网,,,
一天24小时兴奋的不停穿梭各个网站。。。
一年后还是那个网,,,貌似加了速度。。。
开着QQ挂着论坛躺在床上看动画片。。。

一年前学会了在网上下载,,,
找不到自己要下的东西而苦恼。。。
一年后还是喜欢在网上下载,,,
不知道下什么而苦恼。。。

一年前找到一个H小网站,,,
下到一个5m的激情小视频,,,存在电脑深处经常拿来“欣赏”。。。
一年后在3个大网站里浏览,,,
要求太高挑三挑四后随便下了个600M无码片,,,快进着看了4分钟后删掉。。。

一年前为了迟迟不来的通知书而苦恼,,,
希望早点有着落。。。
一年后为马上就要开学而苦恼,,,
未来依然没着落。。。

一年前128内存1.1G CPU没显卡,,,
看着很多游戏想玩玩不了。。。
一年后512内存2.4G cpu也有了显卡,,,
看着很多游戏玩的了不想玩。。。

一年前我很讲个“礼”字,,,
喜欢喊对方“您”,,,对方会诧异的疑问。。。
一年后我不讲“理”,,,
喜欢在对方名字前面加“猥琐”和“垃圾”,,,对方会亲切的和你对干。。。

一年前讽刺聊QQ老发表情的人“图神”,,,
把图都抓下来收藏。。。
一年后我聊QQ几乎只发表情,,,
偶尔打包把图给人。。。

一年前有个叫“cm兄弟连”的群被我加了,,,
一天从早聊到晚,,,爱上了QQ群。。。
一年后我有了30多个QQ群,,,
唧唧唧唧的能关就关能退就退。。。

一年前这个时候只来cmfans,,,
每天起来第一件事就是兴奋的打开CMFANS。。。
一年后依然去的网站不多,,,
但cmfans更多只是一种习惯。。。

一年前论坛没几个人认识我,,,
我默默的潜水,,,发帖数为64。。。
一年后我没几个人不认识,,,
默默的停止水,,,发帖数为27652。。。

一年前有几个论坛板油加我QQ,,,
我很兴奋的和他们聊天,,,从早聊到晚。。。
一年后我QQ已经一个月没上线过了,,,
论坛板油100多个了,,,只在群里和人说话。。。

一年前和几个朋友在茶馆水,,,
为了多说几帖使劲找话题发帖。。。
一年后看一群人灌水,,,
已经找不到能正经说话的帖子了。。。

一年前在0304学习,,,
为自己不懂的寻答案,,,经常看置顶,,,崇拜写置顶的人。。。
一年后在0304工作,,,
帮有不懂的人寻答案,,,经常喊人看置顶,,,自己写了置顶帖却疑惑为什么没人看。。。

一年前第一次进殴打室,,,
发现那里满可爱,,,到处都是互相殴打的朋友。。。
一年后天天去殴打室,,,
发现那里还是满可爱,,,不过很多都是殴打我的。。。

一年前和一个朋友连CM打联赛,,,
觉得很好玩,,,两个人打了一个赛季,,,都提防对方不用NB和BT。。。
一年后厌倦了联机比赛,,,
觉得很无聊,,,两个月不打一场比赛,,,NB和BT???来啊,,,怕你???垃圾!!!

一年前偶尔去战术区看看,,,
下人家的阵型虐电脑。。。
一年后觉得那些文章都很一般,,,
用自己的阵去虐人家。。。

一年前去我们论坛联机区看了下,,,
对那里的人和组织充满好奇,,,希望有天可以加入他们。。。
一年后天天去3个论坛的联机区,,,
天天和联机世界的朋友在一起,,,组织他们参加比赛。。。

一年前在茶馆谈论《超级女声》,,,
只有LAM和“曼联支持者”一起,,,
XIOYE每次都说“不 care”,,,
大家都来水我们的帖子,,,
被挖苦被讽刺,,,我们就是一群爱好特殊的另类无眼光者。。。
一年后在茶馆看大家谈论《超级女声》,,,
一版一版全是相关内容,,,有人说茶馆快成超女版了,,,
XIOYE每天都转几帖超女的相关来论坛,,,还和大尉打造了HJ专帖,,,
大家依然习惯性水全茶馆的帖子。。。
有个别爱好特殊的另类无眼光者说超女不好。。。

一年前有4个徽章20点威望1000W财富的热情和蔼有趣的老威是我的目标,,,
一年后老威不见了我也对这些都无所谓了。。。

一年前fengzhongcao很能水,,,我喜欢和他一起水。。。
一年后改名milan_lion的他重新回到论坛,,,他谢谢我还记得他。。。

一年前我的朋友疯棍僧和我一起在茶馆疯水,,,
一年后我们已经很久没联系也很久没一起水了。。。

一年前我的另外3个朋友是北腿爸爸,松泽明雪,Lamborghini,,,
一年后腿爸偶尔现身茶馆,松子久不联系,lam偶尔碰面。。。

一年前我把我的全部家产分给了朋友,,,一共是10W,,,
一年后“我在曼联”一出手就上百万。。。

一年前觉得杜少爷超拽,
          PK_FOREVER很厉害,
          default是天才,
          dssquare很德高望重,,,
一年后的今天给肚子传了个语言包并告诉他要怎么设置,
          劝PK别老看WWE了,
          小小D怎么还没去夏令营啊?
          每次都喊DS猥琐大傻。。。

一年前没有vivi,没有老白,没有小I,没有4W,没有熊猫鱼,没有,,,,,,,,,,,
一年后健忘的我依然记得救星,流浪的风,逸世闲人,issh,wall,bobet_shan,bbcbbcbbc。。。。。

时间过的好快。。。

有人和我说过去的时候,,,我总是说——只有不满现在才会回忆过去。。。

我是这样么???我自己也不知道,,,

看看时间,,,来茶馆一年了。。。

感慨事物发展的未知性与必然性,,,以前的低俗现在也许会变崇高或者更低俗,,,以后呢???又不得而知。。。

就象以前觉得水是很有趣的我一样。。。

坚持会另人尊重也可能会被人唾笑。。。

这个无聊的口水文当作一个总结也好,,,当作对过去的回顾也好,,,甚至当作大家的水塘都无所谓了。。。

回顾过去再看现在,,,自己得到了很多,,,失去的更多。。。

性格原因我很容易得到朋友却更容易失去朋友。。。

我不上线不代表我不想聊天,,,从不主动找你聊天不代表不想你,,,与其挂在嘴边说喜欢你拉你来我身边我更喜欢记在心里看你慢慢离开。。。相见有时候确实不如怀念。。。

(跑题了。。。)

也许初恋总是最美丽的,,,

处女总比妓女好。。。

我爱CMFans,,,我爱你们大家。。。

继续潜水。。。

[ Last edited by leeh14 on 2005-7-26 at 11:28 PM ]

kyok9999 发表于 2005-7-26 19:37:08

坐在沙发,好好欣赏

pandafish 发表于 2005-7-26 19:37:22

一年前..
一年前的一年前..
一年前的一年前的一年前..
一年后..
一年后的一年后..
一年后的一年后的一年后..

这就是我们的生活..

titaring1314 发表于 2005-7-26 19:38:03

一年前在老板手下打工
一年后人家在我手下打工

xuye-01 发表于 2005-7-26 19:38:16

看的累啊
我是一直支持你的拉

titaring1314 发表于 2005-7-26 19:38:32

Originally posted by xuye-01 at 2005-7-26 07:38 PM:
看的累啊
我是一直支持你的拉

只支持没感想的打

leeh14 发表于 2005-7-26 19:39:09

不错哈,,,好的转变总是让人开心。。。

Originally posted by titaring1314 at 2005-7-26 07:38 PM:
一年前在老板手下打工
一年后人家在我手下打工

titaring1314 发表于 2005-7-26 19:40:36

我太要强,头上有人压着就是不爽。所以还是自己做老板适合我

疯棍僧 发表于 2005-7-26 19:43:49

一年又一年啊。。。这就是生活吗?
每个人变化都很大,也许我们就是在这样的变化中慢慢长大的。。。
以为自己可以忘却很多事情,其实不是的
以为自己不再记得很多朋友,其实更不是的。。。
LEEH你还记得我的论坛密码吗?我很久以来密码是保存一年的
今天重装了系统。。。刚才要发言。。。才发现的我的密码还是那个。。。
你还记得吗?明白吗?
我不会忘记的,美好的日子

leeh14 发表于 2005-7-26 19:46:32

Originally posted by 疯棍僧 at 2005-7-26 07:43 PM:
一年又一年啊。。。这就是生活吗?
每个人变化都很大,也许我们就是在这样的变化中慢慢长大的。。。
以为自己可以忘却很多事情,其实不是的
以为自己不再记得很多朋友,其实更不是的。。。
LEEH你还记得我的论 ...

一年/半年前我有论坛不下10个人的密码,,,

不信任我的就会过段时间把密码改了。。。

信任我的就会一直这样下去。。。

可惜我超级健忘大脑硬盘有限,,,

只记该记的东西。。。密码这类基本都忘记了。。。

我自己的密码都经常忘记,,,前几天重新装系统后想了半天才记起来。。。呵呵。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 还记得去年这个时候么?时光飞逝,物是人非!(水少可一帖一帖看)