抗天十九重 发表于 2002-12-1 17:34:49

CM0102中我用过最好的阵容!!!!!!!!

我用的是罗马,冠军杯三连冠:
                              托蒂                罗西尼(原亚特兰大)

里克尔梅

卡萨诺                  罗西基(原多特蒙得)

杰拉德(原利物普)

拉什         萨穆埃尔   费迪兰德(原利兹连)   普约尔(原巴塞罗那)

托蒂是典型的第二前锋,能进球,又能助攻,以我看是他才是CM0102中最全面的前锋。
       罗西尼虽然不是最好的中锋,但进球稳定,而且总是进关键球!
里克尔梅的确是“魔术师”,曾创造一个赛季助攻23次,进30球的记录!
       卡萨诺和罗西基也是不可多得的中场好手!
      杰拉德能守善攻,这个位置本是埃莫森的,但前者表现明显好于后者!
      后卫线中的两中后卫我就不说了,两个边后卫就不能不提了,全队的一半进攻是由他们发起的,和起来一个赛季能助攻20次左右。

qq-1982 发表于 2002-12-1 17:58:29

这么多的超一流的球员,即使很强也不希奇

rochemback 发表于 2002-12-2 09:23:45

中场的防守能力好象不太好
拉什???who啊

偏偏找上你 发表于 2002-12-2 09:48:44

估计是拉稀

rochemback 发表于 2002-12-2 09:51:11

哈哈

里挖耳朵 发表于 2002-12-2 10:35:07

没什么大不了的

小子 发表于 2002-12-11 17:47:33

你怎么不用边锋呀?用TOTI打前锋真浪费,
我最讨厌ROMA了。

巴蒂斯图塔 发表于 2002-12-11 17:51:03

楼主,请问“拉屎”是谁?

totti_best 发表于 2002-12-12 12:49:16

用托蒂打前腰才是最佳选择,一赛季能进25球,还有28次助攻。
我用都灵拿意甲第三时(主要是我说话太嚣张,被电脑暗算了,要么是冠军)

Guadiola 发表于 2002-12-18 18:38:25

:roll::roll::roll: 拉什应该就是拉西西(拼不出来了),从PARMA走出的野兽球员~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: CM0102中我用过最好的阵容!!!!!!!!