xzy 发表于 2005-3-28 17:26:58

[求助]到底是买Fred还是Tevez?在线等,急

第二赛季俱乐部总资产1e英镑(我赚的),居然只给我9M转会费,我靠。贝总怎么这么小气?你们那的milan也这样吗?记得第一赛季开始就给了10M,中间还追加了2次,一次12M一次6M,那时候总资产还不到30M,奇怪。

不过我这里贝总没要我买大牌(5.05)

说正题,上赛季就4.5个前锋,打到后期真的捉襟见肘啊。所以新赛季要引进一名前锋,要求是介于主力和替补之间。现看上了上面这2位,价格差不多,实在不知道买哪个更好,你们帮我推荐吧,因为我玩FM还没用过他们。

RA比较,Fred射门56,Tevez只有2,不过Tevez的技术有35!0=069

[ Last edited by xzy on 2005-3-28 at 05:28 PM ]

rubber_ligen 发表于 2005-3-28 17:39:22

这俩人我都有,我怎么感觉fred不如tevez啊……

rubber_ligen 发表于 2005-3-28 17:40:22

感觉鲁尼比他们俩都强

莫拉蒂的微笑 发表于 2005-3-28 17:41:08

Tevez好些

rubber_ligen 发表于 2005-3-28 17:41:55

我的前锋是鲁尼+托雷斯   简直太无敌了……

sun8134 发表于 2005-3-28 17:43:56

Tevez!!
数值不能代表一切!!
进球才是硬道理!!
不出意外半个赛季后能把你的一个主力挤到替补席上去!!

xzy 发表于 2005-3-28 17:48:40

可是RA,Tevez比Fred差一大截哦。
我的另一个主力其实是2个人,robinho和zurawski呢

sun8134 发表于 2005-3-28 18:05:24

Tevez不会比robinho差得!!
再加上190得潜力!!前途无量!!
数值不好不一定不行!!
在5。01,5。02时罗本的数值有哪个好看??
能力一样强!!

xzy 发表于 2005-3-28 18:15:28

这么说,就tevez了。到冬歇期把免费来的voronin和van bommel卖掉,就能买fred咯。zurawski第二赛季就29岁了,冬歇期也卖掉算了

我爱AC米蓝 发表于 2005-3-28 18:46:44

tevez 好啊进球很多
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [求助]到底是买Fred还是Tevez?在线等,急