zjjacky 发表于 2005-7-4 10:57:41

我的很简单
zj=我名字的首字母
jacky=我的英文名

收工~~

yuanyouxin 发表于 2005-7-4 13:37:53

wu23232323 发表于 2005-7-4 15:12:34

有人问我,为什么不叫WU23而是要用4个23呢?

实际上这个问题很简单,因为23是我幼儿圆,小学,初中,高中学号的平均数及中位数(幼儿园23,小学23,初中25,高中21),又因为我正在念高一,为了纪念一下人生的几个阶段,就取了WU23232323这个名字,还有,WU是我的姓。。。。。。。。。。。。。

M@rs 发表于 2005-10-9 15:51:11

顶一下 14好久没更新啦

xuye-01 发表于 2005-10-9 15:57:12

我的类行有了

荷兰剑客 发表于 2005-10-9 16:29:58

我的最明白不过,喜欢荷兰,喜欢三剑客,但是我还觉得荷兰球员都是剑客,是带给我们激情四射的表演和最现代的足球

shengyue999 发表于 2005-10-9 16:38:14

Originally posted by kyok9999 at 2005-7-4 09:24:
我的ID是因为这样的:
我爱看动画<鬼眼狂刀>,喜欢玩kof
所以起了《鬼眼狂刀》主人公Kyo,在加上KOF里的人物K9999
加一块就是KYOK9999了
能想出这样的ID,不容易

babby 发表于 2005-10-9 16:55:35

我的ID......其实没什么....在开始上网的时候不是常上BBS的,上的话都是被逼申请个ID....当时就想用全部BBS用同一个ID和密码....就搞了这个ID出来....
还有基本上我想打baby的~~当不知道为什么我以前搞成了babby~~现在用多了就算了

Michael_Mike 发表于 2005-10-9 17:25:27

我的很简单~下划线前面是英文名~后面是英文名缩写~

害羞的茅庐 发表于 2005-10-9 17:30:52

好贴
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: CMFANS-ID背后的故事。。。(请不要水我的帖子,,,请留下你的故事)