QQ登录

只需一步,快速开始

基友们还在沉迷网游?看完我的经历让你彻底解脱!

说说个人的人生:玩游戏玩了10年了,老的就不提了,热门过的CF,WAR3,DOTA,LOL,还有我最爱的WOW,CWOW,ТWOW,都算是骨灰!大学宅了4年。毕业后,靠关系去了上 海工作,由于个人继续沉迷游戏,工作不积极,混老1年,什么成绩都没,迟到,旷工,还欠卡2W多,熬不下去了,找了个借口又回到了重庆老家!

虽然老哥介绍了个女朋友,看起来生活渐渐走向了阳光,但是心中那股阴暗总还是让我懒惰颓废!哎,大概过了一个星期,打开电脑准备继续征战台服,优越国服的时候,我发现家里的网络烂得一B,上线就掉,用什么代 理都不行!记得走的时候家里一直都是电 信的2M宽带呀,为什么会这样呢?仔细一发现,我家不是电 信的了!是一个从来都没有听说过的一个代 理商---长城宽带!

一问原来是我50多岁退休在家的老爸,图便宜办 理的,说什么800多块钱用1年多,网速是独享10M和3M光纤!我的天呀!这么NIUBILITY的速度?顿时震精了,大家家里如果是这样的速度绝对也是很惊讶的吧!可是在实际上连以前我电 话线的速度还不到!什么都卡,什么都掉,下个片子就只有迅雷有200KB,其他资源全部封闭了!惨烈呀!

前几天还坚持玩玩WOW,作为一个团里的主力治疗,电梯电梯又电梯,虽然会长一再的包容,但是有些会员的埋怨,我的自尊深深受到了伤害,时间一长也不想再拖累我的公会我也只好选择默默你离开。同样DOTA和朋友开黑关键时刻总掉,队长也无奈了。渐渐的每天晚上就只能看看Q Q,和朋友闹闹磕,打法时间了。无聊,无聊还是无聊,晚上要陪女朋友,不能去网吧,不能玩游戏,大家为我这个骨灰级的战友离去感到同情惋惜,我也坠入了黑 洞,地狱。

1个月生活在不能正常游戏的世界里,我仿佛就在18层地狱受到酷 刑的折磨!没办法,晚上只能跟老婆干那事了!懊恼的是我有早 泄的毛病,几下就草草了事了。老婆很贴心地为我买了几盒瞹榧弟克,从此我跟老婆每晚都似新 婚,激 情无限,倒也不迷恋游戏了。于是我抖擞精神继续上班,希望全部时间都在工作上!这样又过了一个月,我发现我的销 售业绩,居然做到了新人王,月收入拿到了8000多!经理也十分器重我!家人也感觉对我变了360度似的!都说我是杰出青年!

说来也怪了,本想联合重庆的网友去闹大事情去弄垮长城宽带的!但是我得真正感谢他,是他们让一个腐 败,慵懒,无上进,沉迷网络虚妄的我重新找到了阳光的人生!所以要在这里向大家大力宣 传长宽的好,但绝无广告之意!

朋友!你想戒掉网瘾吗?你想从沉迷的网游世界挣脱吗?如果你想,那么,装长宽吧!你的孩子沉迷网游无法认真学习吗?装长宽吧!长宽承诺,24 小 时质量保证让你的孩子无法正常游戏。强大的技术支持,保证让你的孩子10分钟掉一次线,练级、副本、任务、PK,一个都别想要。绝对让你体会宽带的价 格,拨号的享受。

长宽的承诺:没有最慢,只有更慢!长宽的保证:没有掉线,只有无法连接!长宽的口号:摆脱虚拟网络,创建美好生活!
很多女生都喜欢这样的好男人:
早上6点准时起床,晚上9点准时上床,一三五喷上娭霏堤克按时交公粮。不抽烟、不酗酒、不泡妞。不藏私房钱,不玩微博微信,连暧昧短信都没有一个。稳重、随和,平时安静思考着未来,爱读书,听话,衣着整洁。 这样的男人, 在我们这里,很多,很多……

地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置

不要害怕别人的反对。记住,风筝是逆着风而不是顺着风飞到天上的。

没有任何力量比知识更强大,用知识武装起来的人是不可战胜的。

如果没有规则,那么输赢就没有意义,输赢没有意义,那么比赛就没有意义。

勇敢的面对不一定成功,但你不面对就一定不成功.

人的一生中,道德品格对人和发展起着至关重要的作用,它要么是你的宝库,要么是你的绊脚石.

当你深陷绯闻和诽谤中时,才会知道谁是真正的朋友。

楼主,告诉你一个秘密:人都跑到“首长天尊吧”了,据说那里有很多很多好玩意儿……