音乐电解质 发表于 2014-4-8 16:55:45

我很难欣赏巴萨

Jack-12 发表于 2014-4-8 00:33:30

想起西西成名的那届世青赛

Riquelme999 发表于 2014-4-4 12:25:43

我们已经错过了小罗瓜迪奥拉,还要错过哈维普约尔么

人生匆忙,我经常会想起,大学时候我坐在宿舍的老旧电视机前,看一届有中国队参加的世青赛,宿舍里其他不是球迷的同学也都跟着呐喊,为陈涛郜林加油,为赵旭日的远射实现顽强逆转鼓掌。我只是无意间注意到,有个叫梅西的小孩,成了那届比赛的主宰者。
如今我已经工作数年,我会坐在电脑前,整日坐在电脑前,赶着出设计方案,策划文档。我并没有很清晰的意识到时间流逝。我只是在排山倒海的工作面前低着头,慌慌张张,匆匆忙忙。
我会偶尔打开网页,看看最新的足球新闻,看一下比赛集锦。然后默默的继续着我的工作。其实这期间发生好多事儿呢。
2005年小罗再次获得世界足球先生并获得金球奖。
05/06赛季伊涅斯塔成为巴萨重要的一线队员
05/06赛季巴萨蝉联西甲冠军
05/06赛季巴萨2:1击败阿森纳获得欧冠冠军
06-07赛季,梅西成为了巴萨一队的主力,在26场中攻入14球。
06/07哈维被成为中场之肺,表现出无以伦比的节奏控制能力
2007年3月11日,他在对皇马的比赛中上演帽子戏法
2007年4月18日,梅西在国王杯半决赛对赫塔菲时复制了球王马拉多纳在世界杯上的连过五人进球
07/08赛季结束,里杰卡尔德离开巴萨,瓜迪奥拉接任
2008年德科转会切尔西
2008年7月小罗转会ac米兰
2008年阿尔维斯、皮克加盟巴萨,佩德罗、布斯克茨开始在一线队有稳定位置
08/09赛季宇宙队形成,所获得冠军就不一一列举了
2009年7月埃托奥转会国米
10/11赛季比利亚来到巴萨,mvp组合无坚不摧
10/11赛季马斯切拉诺来到巴萨,亚亚图雷离开巴萨
11/12赛季法布雷加斯回归巴萨,桑切斯来到巴塞罗那
2012年4月27日,瓜迪奥拉离开巴萨罗纳,宇宙队也不存在了
09~12年梅西蝉联4届金球奖。
在这里我一直没有提及巴尔德斯和普约尔,因为他们在我开始关注之前就已经成为了巴萨的主力,并且一如既往的稳定。
最近的事情我就不说了,大家都了解。
2014年5月18日,巴塞罗那将在主场迎战马德里竞技。我们都知道这场比赛的重要性,我们也知道这场比赛的艰难
届时,我们可以看到正在当打之年的梅西、法布雷加斯、佩德罗、桑切斯、布斯克茨、皮克、阿尔巴、内马尔在球场上拼搏,我们也会看到年满30岁的伊涅斯塔和马斯切拉诺、31岁的阿尔维斯、34岁的哈维、36岁的普约尔,而32岁的巴尔德斯只能躺在病床上。
你知道吗,我们已经没有机会在诺坎普看到瓜迪奥拉、小罗、埃托奥、比利亚,我们还要错过哈维、普约尔甚至更多人吗?
5月18号让我们相聚在诺坎普吧,有兴趣的人请加qq125499037,请带着诚意来,时间紧迫!
人生至少要有2次冲动,一次奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行。我想告诉你们,能够走上这次旅程的,都将是和你一样的人,都是你需要遇到的人,在和这些人的交流中,说不定就会遇到更好的自己。

zwwlxml 发表于 2014-4-4 13:29:35

这帮人要真跟中国足球扯上关系的话,还会有今天的成就么?

playboy 发表于 2014-4-4 15:40:15

从88年开始一直看中国队的比赛。出了88年和2002年都是各种惨案,各种伤心。到现在已经达到宠辱不惊的地步了。感谢中国足球。

mdtotti 发表于 2014-4-4 19:30:32

这。。。是广告么?

Think 发表于 2014-4-4 20:41:58

这是被盗号了么。。。

Riquelme999 发表于 2014-4-4 20:45:03

这明显是广告啊,只为召集同好!
页: [1]
查看完整版本: 我们已经错过了小罗瓜迪奥拉,还要错过哈维普约尔么