punk_jie 发表于 2014-3-7 23:07:09

wwww191942 发表于 2014-3-7 23:05 static/image/common/back.gif
君威2.0   平均油耗8.7的飘过

君威不是本来就挺费油的么?你这平均时速估计在40以上了吧

我是剪剪双眸 发表于 2014-3-7 22:08:29

对这种买了车后嫌耗油的,我只有一个请求:请把车给我,您再也不用担心耗油的问题了

PK_FOREVER 发表于 2014-3-7 22:20:02

陈宫 发表于 2014-3-6 13:12 static/image/common/back.gif
对这种买了车后嫌耗油的,我只有一个请求:请把车给我,您再也不用担心耗油的问题了

尼玛,还以为是我回的贴

(i)nesta 发表于 2014-3-7 20:51:10

车绝对是好车!你就是堵出来的!平均跑20码不耗油才怪了!过了磨合期长期这个速度的话,油耗降不下来多少的!到时候14-15就很不错了!

偶帥偶榮薏迈 发表于 2014-3-7 20:58:27

终于看到这车得到正面的评价了,网易论坛所有长安福特车都被骂成了狗

边玩边跳 发表于 2014-3-7 09:25:13

。。。。这也能队列

边玩边跳 发表于 2014-3-7 09:26:13

punk_jie 发表于 2014-3-6 16:30 static/image/common/back.gif
美系车油耗本来就高一些,又是新车纯市区路况,走走停停的油耗肯定高啊。。。

我看人家论坛里说的都是市区11-13个,说16,,17的就个吧人,也都是磨合期,我想怎么能这么低啊,觉得纯粹是托啊

边玩边跳 发表于 2014-3-7 09:26:36

三艾 发表于 2014-3-6 23:50 static/image/common/back.gif
我大C5,开了3年了,油耗都要15个左右……要不是跑几次高速,数字会更好看

这你也能忍?

法国车不是还算省油的吗

pcanp 发表于 2014-3-7 14:38:01

多跑跑高速,数据就会很好看了

这车子基本就是高耗油,性能却是没话说的好,如果嫌耗油的,我只有一个请求:请把车给我,您再也不用担心耗油的问题了····

思考兔 发表于 2014-3-7 18:12:29

c5 2点3排量,大帝都路况,平均时速20,一万公里,油表显示12个多油,我表示很满意了

拉高速不要太早,跑几千公里后再去拉
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 刚入手了新蒙迪欧,什么都很好,就是油耗吊炸天