littleboyzt 发表于 2013-11-15 21:54:45

http://www.playgm.cn/thread-716538-1-1.html
显CA PA的补丁,核武也有破解版

baijin7717 发表于 2013-11-13 17:24:39

本屌说说FM2014的体会和一些球员推荐

关于本屌,就不多介绍了。其实我不懂啥战术,只懂最基本的,没有像大神一样研究战术,这一代我一直用最符合现实的4-2-3-1,现在强队越来越多都是单前锋,多一个中场。然后做了做微调,用的国米,第一赛季联赛冠军,第二赛季还没完,欧冠四强,联赛冠军和杯赛冠军在望。好,下面本屌开喷了:
1.由于用的战术,要求单前锋必须是强壮的身体,各方面都很全面的,可以坐target man 或者全面前锋的角色使用,两个边路这一代我发现逆足的话,内切的情况很多,传中少,直接就射门,比如我左路安排的格里泽曼和 免签的巴尔加斯,一个助攻贼多,一个进球贼多。
2.成长速度超块,不知道啥原因,能拜师最好拜师,我为了给我的伊卡尔迪涨,大合同买了个博列洛这垃圾给拜师,涨的块,拜师完了把博列洛卖了。
3.打中游或者弱队,我都是4-2-3-1,控制心态,打和我差不多的或者强的 前腰拉到MC位置,MC位置放一个到DMC去做ball winner,效果也很不错。
4.速度体现的更明显了,左路的格里泽曼没什么速度,开始突破很少,右路的兰扎赛特双17 各种突破,可惜传中质量不高,俩人技术和盘带差不多。

没球探工具,都是看球探报告,潜力4星以上的我都关注,谈我用过的几个人和推荐的几个:
GK,不多说了,基本都差不多,需要注意一下 德国门兴的天才门将PA很高,斯特根,第二赛季完了可以免费签约。
中后卫,zuma我的第一人选,巴西还有个doira,rami这一代也加强了好多,成了个空罢,法国的另一个 叫个乌木提提,能打防守DL,也很不错
左后卫:南安的Luke shaw用英超的一定要买,很牛B,貌似172PA,fcp的alex sandro 一定会成为排名前5的左后卫,打助攻型后卫很犀利,这赛季完了我准备重磅出击
右后卫,开档就抢来了青训桑顿,纽卡的那个,还有法国的柯启亚,第一赛季完了买比较便宜
后腰:玩亚麻,强到爆,还能远射,开档貌似50m可以买博格巴
中场:本德兄弟 打BALL WINNER或者BOX TO BOX
边锋:里昂的蓝炸赛特,4星潜力以上一定要买,非常强
前锋:就说一个,塞尔维亚的mitrovic,你们自己看看就对了,在安德莱赫特,Lukaku也很强,对了别买本特克不知道是不是隐藏属性弱,我第一个档everton和电脑都用的他很垃圾。

pcanp 发表于 2013-11-14 11:14:47

赞一个,斯特根和zuma在13版就用了

偶帥偶榮薏迈 发表于 2013-11-14 22:39:27

我的沙拉维左边内锋,弱到爆,草,过人不是被边后卫铲断,就是楞着不动被抢

littleboyzt 发表于 2013-11-14 21:18:17

Mitrovic是-9,我这里才随了162

batigoalzyh 发表于 2013-11-23 19:53:57

mitrovic这家伙MS很火啊
页: [1]
查看完整版本: 本屌说说FM2014的体会和一些球员推荐