kniferchen 发表于 2013-11-4 10:27:53

直接上苹果啊.

gbil 发表于 2013-11-4 08:34:07

现在的笔记本不包含超极本,要是没有msata 6gb/s接口的,可以不用买了

ps:联想的Y460 470 本身就带msata接口

gbil 发表于 2013-11-2 19:54:33

太多了

batigoalzyh 发表于 2013-11-2 20:35:22

有本本直接SSD硬盘+普通硬盘

GIGGS11 发表于 2013-11-2 00:19:42

大神在否?哪个型号的笔记本预留SSD位置可以自己加?

老婆要生小孩,到时候在家里没事干,准备笔记本给她用
我自己换个新的。顺便可以玩fm14.。。

需要到I7么?我平时也就玩fm。之外都是PS和AI为主。。。

I5那个4200U据说跟I3差不多,低压的,没必要买?

zwwlxml 发表于 2013-11-2 09:15:56

SSD本来就是一种新技术的硬盘。。干嘛要预留位置?直接给装个先赚你一道钱预留位置厂家能有什么好处?

GIGGS11 发表于 2013-11-2 13:56:50

zwwlxml 发表于 2013-11-2 09:15 static/image/common/back.gif
SSD本来就是一种新技术的硬盘。。干嘛要预留位置?直接给装个先赚你一道钱预留位置厂家能有什么好处?

我听说有些有啊

kniferchen 发表于 2013-11-5 13:58:35

神dē诅咒 发表于 2013-11-4 10:32 static/image/common/back.gif
IPAD能玩FM了?

苹果笔记本电脑......然后找人给换成WIN8系统.

zwwlxml 发表于 2013-11-2 19:29:07

GIGGS11 发表于 2013-11-2 13:56 static/image/common/back.gif
我听说有些有啊

我有段时间没接触最新电脑技术了,看到回复我也百度了一下相关资料,的确好像有这种说法。。。联想本本的部分型号。。好像预留了个MSTAT接口,是不是一定要把SSD加上。。这个厂商没做推荐。。更有一些说是预留的。。。下掉光驱。换用SSD。。。不过我的感觉用本本更需要考虑加挂一块非标版硬盘带来的电耗问题哟。。。

GIGGS11 发表于 2013-11-4 13:54:44

gbil 发表于 2013-11-4 08:34 static/image/common/back.gif
现在的笔记本不包含超极本,要是没有msata 6gb/s接口的,可以不用买了

ps:联想的Y460 470 本身就带msat ...

那我的470和480拿去加SSD是不是会快一点?
页: [1] 2
查看完整版本: 大神在否?哪个型号的笔记本预留SSD位置可以自己加?