chdoo 发表于 2013-10-14 09:10:01

玩战神。。。买台式吧。。。

GIGGS11 发表于 2013-10-13 23:01:00

求个笔记本型号。。。。。懂的入

要求。开机不用卡个一两分钟才能正常使用

开AI.PS也不卡。。因为主要用于PS和AI的。。。不属于专业行业。就是主要要用用。跟我一样淘宝处理图片呗。。。

有玩FM。。。Fm不要卡

主要还是操作速度要快!。。5K以下买什么好呢?有具体型号的麻烦推荐下

看神船的那个战神好像很牛逼,不知道质量

I3基本不用考虑吧?最低都I5了。。。不知道I5和I7用起来速度区别大吗?

zwwlxml 发表于 2013-10-14 11:02:42

I5和I7用起来速度区别一般人是感受不出来的,最直观的的感受只有价格。。。不过真心希望知道差别在哪,可以下载一些针对2B的跑分软件。。也可以简单量化了解U的性能什么的。。。。

zero0 发表于 2013-10-15 19:16:31

GIGGS11 发表于 2013-10-14 23:15 static/image/common/back.gif
低压好像很费吧?跟I3差不多据说?

确实是这样
内存的话用标准电压的基本都是有两个槽的,至于是单根4还是2+2就看情况了。不行你可以把2+2的卖掉自己买两根嘛

GIGGS11 发表于 2013-10-14 23:45:19

jasonsmith 发表于 2013-10-14 23:26 static/image/common/back.gif
我现在用的
ASUS 华硕 X550X3337CC-SL/74FDDX1A 大容量750GB硬盘15.6英寸笔记本(超薄机身 i5-3337U 4GB 75 ...

留意过这个,低压U。貌似功能性不咋滴

要用的人现在的机器是I3.4G.1TB.GT640 2G

比这个低就没必要换了吧

GIGGS11 发表于 2013-10-14 23:15:21

zero0 发表于 2013-10-14 18:47 static/image/common/back.gif
你这个要求,内存8G起步,CPU倒是标准电压I5就够了
考虑售后的话联想和戴尔选一个I5以上的,自己加根4G内存 ...

低压好像很费吧?跟I3差不多据说?

jasonsmith 发表于 2013-10-14 23:26:45

我现在用的
ASUS 华硕 X550X3337CC-SL/74FDDX1A 大容量750GB硬盘15.6英寸笔记本(超薄机身 i5-3337U 4GB 750GB GT720 2G独显 1366x768 WIFI 摄像头 USB3.0 DOS 黑色 )

http://www.amazon.cn/gp/product/B00COVOS8I/ref=oh_details_o01_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

3888大洋 好用 15寸屏幕 2.3kg

zero0 发表于 2013-10-14 18:47:11

你这个要求,内存8G起步,CPU倒是标准电压I5就够了
考虑售后的话联想和戴尔选一个I5以上的,自己加根4G内存就好

cjpdzxx60 发表于 2013-10-16 10:57:31

正在用Y485P的路过。。。。

cjpdzxx60 发表于 2013-10-16 10:57:59

我靠,又看到令我心痛的勋章。。。。
页: [1]
查看完整版本: 求个笔记本型号。。。。。懂的入