ahbombom 发表于 2013-9-5 09:42:19

pcanp 发表于 2013-9-5 00:03 static/image/common/back.gif
如果虐,请轻虐

1-0····

后镜里的公路 发表于 2013-9-5 00:01:30

血性皇马 发表于 2013-9-4 20:45 static/image/common/back.gif
今年要给利记转会工作打个90分,唯一美中不足的是没搞来一个强力后腰,后卫最后一天竟然一下来了两个,我和 ...

攒RP......一定要攒RP。。。。08年就是上手太狂了......要低调。。。蒙头做事

pcanp 发表于 2013-9-5 00:03:36

如果虐,请轻虐

血性皇马 发表于 2013-9-4 20:45:06

今年要给利记转会工作打个90分,唯一美中不足的是没搞来一个强力后腰,后卫最后一天竟然一下来了两个,我和我的小伙伴都惊呆了。萨科很久以前的妖人了,实力相当不错,可惜后卫线的人也太多了吧,还是转行打兽腰吧,中场中路缺人呀,杰队和lucas没替补呀,什么艾伦之流明显不行呀,所以萨科如果能转行打后腰就完美了。最后从车子租来的摩西简直就是意外的惊喜呀,可惜没有买断条款。好在今年没有欧洲赛事,只专注联赛的话,这些人够用了,争取打入前四,顺便那个足总杯和联赛杯。这个赛季就完美了。。。原谅我的意淫{:soso_e151:}

ahbombom 发表于 2013-9-2 08:40:19

哇····何止进四····
这简直是进一咯····

那像咱破厂进一步保最后第四····

小葱拌豆腐 发表于 2013-9-2 12:45:41

我靠3连胜啊

wwww191942 发表于 2013-9-1 22:28:23

大利记要君临欧洲了

血性皇马 发表于 2013-9-1 22:32:37

呵呵,热烈祝贺利记第三个1:0,这场球防守做的真不错,进攻的话有待加强呀,期望龅牙苏复出呀,aspas的位置换上他,听说要从车子租借来摩西,希望是下一个司徒,车子太好人了!

luo311 发表于 2013-9-1 22:35:13

wwww191942 发表于 2013-9-1 22:28 static/image/common/back.gif
大利记要君临欧洲了

屌丝表示欧战什么的跟自己一毛钱关系都木有。。。。。

kyoivy 发表于 2013-8-31 00:25:44

最已阵表示笑而不语
页: [1] 2 3
查看完整版本: liverpool今年感觉能进前四