k321 发表于 2013-8-25 17:22:36

1799,淘宝买讯景的XFX HD7970,NV760再官超也难到770同级的7970这一阶,还有内存起码8G,U起码i5,难不成装台游戏机完全不考虑巫师3,GTA5这两个未来的大作?COD10,孤岛危机4,战地4这些个射击大作也总会玩玩吧。上面推荐的平台,连老滚5打个2K材质包都跑不顺畅的,U和内存不能省。双核U现在多是用于HTPC平台的,放客厅看高清电影用。

k321 发表于 2013-8-25 18:29:27

CPU:至强E3-1230 V3                1330
散热:九州风神 玄冰400               95
主板:七彩虹战斧C.B85AK V20   490
内存:金士顿骇客神条 8G套装       320
显卡:讯景HD7970 384bit 3Ghz   1748
硬盘:
电源:先马省电王600                  299
机箱:先马领秀标准版                   199               

以上全淘宝价,硬盘随便拿个现在用的先顶住吧,要不就再加个硬盘钱

另,没注意4K5还要包显示器。。。要我说先搞下这台主机享受先,显示器和硬盘的钱另外算吧

chdoo 发表于 2013-8-22 11:22:19

gbil 发表于 2013-8-22 11:10 static/image/common/back.gif
这个u比i3差不了多少,一般够用了,再往上i5或者e3就要贵很多

我打算把我的I5挖下来给我老婆用。。。

naoki 发表于 2013-8-22 10:53:24

机箱电源太差了点吧,那么好的显卡就配这电源带的动么

gbil 发表于 2013-8-22 10:58:23

naoki 发表于 2013-8-22 10:53 static/image/common/back.gif
机箱电源太差了点吧,那么好的显卡就配这电源带的动么

这电源算是屌丝中的战斗机了,额定600w、半模组、转换效率接近80plus铜牌只要300块

机箱是全塔的,将近10公斤啊,我就喜欢重的

chdoo 发表于 2013-8-22 11:00:19

显卡这么牛,CPU会不会太烂了。

gbil 发表于 2013-8-22 11:10:28

chdoo 发表于 2013-8-22 11:00 static/image/common/back.gif
显卡这么牛,CPU会不会太烂了。

这个u比i3差不了多少,一般够用了,再往上i5或者e3就要贵很多

gbil 发表于 2013-8-22 10:30:46

显卡机箱电源一步到位,内存cpu以后可以升级

蜡烛 发表于 2013-8-22 10:51:11

gbil 发表于 2013-8-22 09:54 static/image/common/back.gif
屌丝懂电脑,求别说

哈哈………………

蜡烛 发表于 2013-8-22 09:29:29

gb俨然成为配机机器人
页: [1] 2
查看完整版本: 万能的茶馆啊!我也来求组装机。。。